Работа в кондитерском цеху гипермаркета "Карусель". 1. Приготовление и оформление кондитерских изделий (торты, пирожные, печенье, десерты) 2. Формовка и раскатка теста, работа с кондитерским мешком, декорирование (муссовые десерты, бисквиты, чизкейк, выпечка и другое). 3. Приготовление десертов разной сложности по технологическим картам и на заказ; 4. Проработка новых десертов, сборка и оформление, 5. Расчет расхода сырья, контроль качества продукции, контроль сроков годности и списания. 6. Работа с пекарным оборудованием - печи, миксеры настольные/напольные, тестомесы, машины для раскатки теста. 7. Контроль санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и противопожарной безопасности 8. Упаковка и маркировка готовой продукции. Навыки и знания: Работы с кондитерским оборудованием, норм и стандартов к готовой продукции, чтения и подготовки технологических карт, знание полного цикла кондитерского производства. |