Организация работы цеха и выпуска продукции, ведение документации, подбор и распределение персонала по цеху, создание новых рецептур и их проработка, расчет количества требуемого сырья, ингредиентов и инвентаря для выпуска продукции, инвентаризация, прием сырья, оценка качества.
Период работы
октябрь 2015 — апрель 2016 (7 месяцев)
Должность
Начальник икорного производства/технолог
Компания
ООО "Тесей" Рыбное производство
Обязанности
Организация работы цеха и выпуска продукции, ведение документации, подбор и распределение персонала по цеху, создание новых рецептур и их проработка, расчет количества требуемого сырья, ингредиентов и инвентаря для выпуска продукции, инвентаризация, прием сырья, оценка качества.
Период работы
декабрь 2014 — март 2015 (4 месяца)
Должность
Помощник шеф-повара
Компания
ООО "РЕСБИ"
Обязанности
Составление технологических, технико-технологических, калькуляционных карт, актов проработки, другой нормативной документации, связанной с ПОП, норм отходов, составление меню, расчет калорийности блюд.
Приемка продуктов.
Период работы
июнь 2014 — ноябрь 2014 (6 месяцев)
Должность
Технолог/администратор
Компания
ЗАО кафе "Камея"
Обязанности
Разработка технологических, калькуляционных карт, расчет потребления сырья, исполнение обязанностей шеф-повара и администратора
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
РЭУ им. Г.В. Плеханова
Специальность
Технология продуктов общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Составление технологических, технико-технологических, калькуляционных карт, актов проработки, другой нормативной документации, связанной с ПОП, норм отходов, составление меню, расчет калорийности блюд.
Знание СанПинов, системы ХАССП., работа с компьютерными программами 1 С и Microsoft Office. Разработка новой продукции. Работа с персоналом до 40 человек. Организация работы цеха. Проведение инвентаризации.
Работал на различных международных кулинарных выставках, проведение мероприятий, связанных с кулинарией в Японском посольстве.