Заведующий производством

Резюме 5096962   ·   3 июня 2019, 20:12

Имя

Татьяна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Красногорск

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

42 года   (20 января 1983)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — по настоящее время   (7 лет 2 месяца)

Должность

Зам.директора

Компания

ООО "РестоГурмэ"

Обязанности

Полное ведение деятельности предприятия (Студенческое кафе)


Период работы

апрель 2017 — декабрь 2017   (9 месяцев)

Должность

Менеджер по развитию

Компания

АНО "Социальные услуги"

Обязанности

Развитие общественного питания, выведение организации из кризисной ситуации


Период работы

январь 2013 — март 2017   (4 года 3 месяца)

Должность

Зав.производством

Компания

Столовая "Северная" ФГБУ МФК Минфина России

Обязанности

1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

3. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.

6. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

8. Составление графика выхода поваров на работу.

9. Проведение бракеража готовой пищи.

10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

13. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

14. Составление заявок, технического задания на продукты

15. Работа с программой R-keeper


Период работы

сентябрь 2010 — январь 2013   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Комбинат питания МГУУ Правительства Москвы

Обязанности

1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

3. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.

6. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

8. Составление графика выхода поваров на работу.

9. Проведение бракеража готовой пищи.

10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

13. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка


Период работы

сентябрь 2002 — сентябрь 2010   (8 лет 1 месяц)

Должность

Повар 5разряда

Компания

Комбинат питания МГУУ Правительства Москвы

Обязанности

1. Выполнение работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий.

2. Участие в составлении меню на каждый день.

3.Осуществение закладки продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.

4.Принятие продуктов из кладовой, обеспечение их гигиенической и термической обработки.

5.Обеспечение правильного хранение и расходования продуктов по назначению.

6.Отпуск готовой пищи в соответствии с нормой закладываемых продуктов .

7.Закладка и хранение суточных проб всего дневного рациона согласно требованиям СЭН.

8.Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

9.Проведение обработки сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.

10.Соблюдение правил личной гигиены, санитарных требований к технологии приготовления пищи.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управлений

Специальность

Технология продуктов общественного питания


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

-2010 г .- Государственное образовательное учреждение "Колледж сфер и услуг №32"

повышение квалификации

Навыки и умения

Знаю-умею-могу-делаю. Что не знаю, быстро обучаюсь и смогу-сделаю.

Обо мне

Личные качества: аналитическое мышление, умение планировать;

развитые навыки устного и межличностного общения;

точность и внимательность к деталям;

организационные навыки, способность расставлять приоритеты; анализ проблем, использование суждений, способность эффективно решать проблемы, коммуникабельность, исполнительность.


Администратор

от 30 000 руб.

Красногорск

Кладовщик / Зав. складом

от 40 000 руб.

Красногорск

Администратор, кассир

договорная

Красногорск

Специалист отдела кадров, службы персонала

от 50 000 руб.

Красногорск

Графический дизайнер

от 50 000 руб.

Красногорск

Сервисный инженер

от 50 000 руб.

Красногорск

Врач косметолог, врач стоматолог

договорная

Красногорск

Рабочий на производство

от 50 000 руб.

Красногорск

Няня

договорная

Красногорск

Старший кладовщик

от 70 000 руб.

Красногорск