Заведующий производством

Резюме 5096962   ·   3 июня 2019, 20:12

Имя

Татьяна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Красногорск

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

41 год   (20 января 1983)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — по настоящее время   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Зам.директора

Компания

ООО "РестоГурмэ"

Обязанности

Полное ведение деятельности предприятия (Студенческое кафе)


Период работы

апрель 2017 — декабрь 2017   (9 месяцев)

Должность

Менеджер по развитию

Компания

АНО "Социальные услуги"

Обязанности

Развитие общественного питания, выведение организации из кризисной ситуации


Период работы

январь 2013 — март 2017   (4 года 3 месяца)

Должность

Зав.производством

Компания

Столовая "Северная" ФГБУ МФК Минфина России

Обязанности

1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

3. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.

6. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

8. Составление графика выхода поваров на работу.

9. Проведение бракеража готовой пищи.

10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

13. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

14. Составление заявок, технического задания на продукты

15. Работа с программой R-keeper


Период работы

сентябрь 2010 — январь 2013   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Комбинат питания МГУУ Правительства Москвы

Обязанности

1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

3. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.

6. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

8. Составление графика выхода поваров на работу.

9. Проведение бракеража готовой пищи.

10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

13. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка


Период работы

сентябрь 2002 — сентябрь 2010   (8 лет 1 месяц)

Должность

Повар 5разряда

Компания

Комбинат питания МГУУ Правительства Москвы

Обязанности

1. Выполнение работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий.

2. Участие в составлении меню на каждый день.

3.Осуществение закладки продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.

4.Принятие продуктов из кладовой, обеспечение их гигиенической и термической обработки.

5.Обеспечение правильного хранение и расходования продуктов по назначению.

6.Отпуск готовой пищи в соответствии с нормой закладываемых продуктов .

7.Закладка и хранение суточных проб всего дневного рациона согласно требованиям СЭН.

8.Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

9.Проведение обработки сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.

10.Соблюдение правил личной гигиены, санитарных требований к технологии приготовления пищи.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управлений

Специальность

Технология продуктов общественного питания


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

-2010 г .- Государственное образовательное учреждение "Колледж сфер и услуг №32"

повышение квалификации

Навыки и умения

Знаю-умею-могу-делаю. Что не знаю, быстро обучаюсь и смогу-сделаю.

Обо мне

Личные качества: аналитическое мышление, умение планировать;

развитые навыки устного и межличностного общения;

точность и внимательность к деталям;

организационные навыки, способность расставлять приоритеты; анализ проблем, использование суждений, способность эффективно решать проблемы, коммуникабельность, исполнительность.


Бухгалтер

договорная

Красногорск

Водитель-снабженец

от 50 000 руб.

Красногорск

Преподаватель биологии

от 60 000 руб.

Красногорск

Водитель персональный, офисный

договорная

Красногорск

Менеджер ломбарда

от 35 000 руб.

Красногорск

Инженер-механик

от 80 000 руб.

Красногорск

Упаковщики-стикеровщики

договорная

Красногорск

Врач-невролог

договорная

Красногорск

Главный бухгалтер

от 100 000 руб.

Красногорск

Начальник отдела эксплуатации

договорная

Красногорск