Управляющий / директор ресторана

Резюме 4949032   ·   28 января 2019, 21:45

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Красногорск

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (19 февраля 1977)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — июнь 2018   (1 год)

Должность

Генеральный директор

Компания

ООО Торговая Фирма "Аванта" ресторан "Presnja кафе"

Обязанности

Прежнее место работы. Произошла смена юридического лица.

Руководство операционной деятельностью всех подразделений ресторана

(ресторан на 100 посадочных мест, летняя веранда на 40 мест, буфеты, кейтеринг, средний чек 2000-2500рублей на 1 человека).

• Контроль и обеспечение соблюдения стандартов сервиса и качества продукции, НАССР.

• Планирование, контроль исполнения и оптимизация бюджета, отчетность.

• Выполнение поставленных целей по товарообороту, среднему чеку и прибыли.

• Кадровое планирование, подбор, обучение и аттестация сотрудников (штат - 60 человек).

• Внедрение мотивационных и обучающих программ для персонала.

• Разработка меню, маркетинговых мероприятий (акций, сезонных предложений, программ лояльности).

• Планирование и заказа у поставщиков барной продукции, контроль закупки продуктов.

• Организация системы учета ТМЦ, контроль проведения инвентаризации.

• Проведение регулярной административно-технической оценки ресторана.

• Компетентное взаимодействие с государственными органами (СЭС, Пожарная инспекция, и т.д.)


Период работы

март 2009 — июль 2017   (8 лет 5 месяцев)

Должность

Директор (с2014 по2017), менеджер (с 2009 по 2014)

Компания

ООО "Краснопресненские бани", ресторан "Presnja кафе"

Обязанности

Контроль операционной деятельности ресторана, включая максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности

Контроль вопросов бюджетирования, выполнение бюджета на уровне ресторана;

Организация работы сотрудников ресторана

Обеспечение благоприятной атмосферы для Гостей

Строгое соблюдение стандартов для удовлетворения потребностей гостей

Поддержание высокого уровня качества продукции

Внедрение новых маркетинговых программ

Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективного отбора‚ найма‚ обучения и развития персонала

Внедрение мотивационных программ для сотрудников‚ направленных на их удержание и повышение объема продаж продукции‚ управление текучестью;

Принятие и проведение банкетов и выездных мероприятий.


Период работы

февраль 2004 — февраль 2009   (5 лет 1 месяц)

Должность

Старший официант ресторана ночного клуба

Компания

ООО "Метелица-клуб"

Обязанности

Организация и контроль качества работы обслуживающего персонала;

Обеспечение соблюдения стандартов сервиса, правил и норм в сфере общественного питания;

Контроль за внешним видом персонала, состоянием чистоты в зале;

Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями;

Ведение табеля учета рабочего времени, необходимой текущей документации.


Период работы

июль 2002 — февраль 2004   (1 год 8 месяцев)

Должность

Метрдотель

Компания

ОАО "Волгорадобщепитсервис" -ресторан"Волгоград"

Обязанности

Организация операционной работы ресторана при гостинице (шведский стол, а-ля карт,

банкеты, рум-сервис, кейтеринг, ресторан на 100 посадочных мест).

• Разработка и проведение мероприятий, направленных на увеличение прибыли, качества

сервиса и скорости обслуживания.

• Управление персоналом ресторана (до 80 человек), подбор, адаптация, обучение.

• Оценка и повышение производительности и качества работы персонала в зале и на кухне.

• Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане.

• Контроль технического и санитарного состояния ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими и надзорными органами.

• Ведение документооборота, инвентаризации, отчетности.

• Организация обслуживания официальных встреч членов Правительства РФ и неофициальных дипломатических приемов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Технологический институт пищевой и легкой промышленности

Специальность

Инженер-технолог пищевой промышленности


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

2002 Московская государственная технологическая академия, Москва

Общественное питание (повышение квалификации), Метрдотель

2001 Волгоградский торгово-экономический колледж

Общественное питание, Бармен-официант

Навыки и умения

Организаторские навыки Управленческие навыки Ориентация на результат Управление эффективностью Аналитическое мышление Мотивационные программы Планирование и управление бюджетом, управленческая отчетность, взаимодействие

Обо мне

Лидерские качества. Энергичность‚ ориентация на достижение результата

Коммуникабельность и умение работать в команде

Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности

Знание законодательных норм, регулирующих работу предприятия в сфере общественного питания;

Умение работать в режиме многозадачности;

Стремление к саморазвитию

Готовность к командировкам

Ориентированность на Гостей


Системный администратор

от 50 000 руб.

Красногорск

Оператор

от 57 000 руб.

Красногорск

Консультант

от 30 000 руб.

Красногорск

Воспитатель, социальный работник

от 35 000 руб.

Красногорск

Официант

от 25 000 руб.

Красногорск

Водитель погрузчика

от 40 000 руб.

Красногорск

Секретарь/офис-менеджер/помощник руководителя

от 45 000 руб.

Красногорск

Комплектовщик

от 40 000 руб.

Красногорск

Слесарь механосборочных работ

договорная

Красногорск

Агент (риэлтор) по загородной недвижимости

договорная

Красногорск