Прежнее место работы. Произошла смена юридического лица. Руководство операционной деятельностью всех подразделений ресторана (ресторан на 100 посадочных мест, летняя веранда на 40 мест, буфеты, кейтеринг, средний чек 2000-2500рублей на 1 человека). • Контроль и обеспечение соблюдения стандартов сервиса и качества продукции, НАССР. • Планирование, контроль исполнения и оптимизация бюджета, отчетность. • Выполнение поставленных целей по товарообороту, среднему чеку и прибыли. • Кадровое планирование, подбор, обучение и аттестация сотрудников (штат - 60 человек). • Внедрение мотивационных и обучающих программ для персонала. • Разработка меню, маркетинговых мероприятий (акций, сезонных предложений, программ лояльности). • Планирование и заказа у поставщиков барной продукции, контроль закупки продуктов. • Организация системы учета ТМЦ, контроль проведения инвентаризации. • Проведение регулярной административно-технической оценки ресторана. • Компетентное взаимодействие с государственными органами (СЭС, Пожарная инспекция, и т.д.) |