Руководство работой персонала - подбор, обучение, мотивация, развитие персонала, постановка и распределение задач, контроль результатов. В подчинении 30 человек;
Обеспечение реализации плановых показателей по товарообороту, контроль управленческого, бухгалтерского учета, статистическая, управленческая отчетность;
Контроль и анализ проведения маркетинговых и мотивационных программ;
Обеспечение высокого уровня сервиса и качества производимой продукции;
Период работы
октябрь 2011 — июнь 2012 (9 месяцев)
Должность
Управляющий ресторана
Компания
ООО Голдмайн Москва
Обязанности
Стратегическое и оперативное управление финансово-экономической и административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
Планирование, обоснование и контроль осуществления расходов и платежей; Технико-экономический анализ, управление бюджетом, финансовое планирование, прогнозирование, финансовый контроль, оптимизация затрат;
Руководство работой персонала - подбор, обучение, мотивация, развитие персонала, постановка и распределение задач, контроль результатов. В подчинении 25 человек;
Разработка стандартов работы, штатного расписания, должностных инструкций;
Анализ рынка поставщиков, заключение договоров поставки;
Анализ и уменьшение food-cost и labor-cost, разработка ассортиментной линейки и подачи;
Контроль и анализ проведения маркетинговых и мотивационных программ.
Период работы
январь 2006 — сентябрь 2011 (5 лет 9 месяцев)
Должность
Управляющий ресторана
Компания
ООО Империя
Обязанности
Стратегическое и оперативное управление финансово-экономической и административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
Планирование, обоснование и контроль осуществления расходов и платежей; Технико-экономический анализ, управление бюджетом, финансовое планирование, прогнозирование, финансовый контроль, оптимизация затрат;
Руководство работой персонала - подбор, обучение, мотивация, развитие персонала, постановка и распределение задач, контроль результатов. В подчинении 35 человек;
Взаимодействие с контролирующими органами, анализ рынка поставщиков, заключение договоров поставки;
Разработка ассортиментной линейки и подачи, контроль наличия продуктов;
Контроль качества сервиса и реализуемой продукции;
Контроль и анализ проведения маркетинговых и мотивационных программ;
Разработка внутренней документации, отчетность перед инвесторами.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2000 год
Учебное заведение
Региональный институт менеджмента
Специальность
Экономист менеджер
Образование
Высшее
Окончание
1999 год
Учебное заведение
Луганский государственный педагогический университет
Специальность
Педагогический
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Знание современных принципов управления;
Отличные знания принципов коммерческой деятельности;
Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц предприятия и собственников;
Умение брать на себя ответственность в принятии решений, ставить цели и делегировать задачи;
Способность сплотить и мотивировать команду, развитые навыки наставничества;
Стратегическое и оперативное планирование продаж;
Улучшение и поддержание партнерских отношений с клиентами, контрагентами, проведение переговор