-подбор персонала; -руководство персоналом торгового зала; -составление графиков работы сотрудников торгового зала; -обучение персонала торгового зала; -управление товарными запасами и ассортиментом; -анализ продаж; -организация работы по выкладке товаров (мерчендайзинг); -контроль и обеспечение качественного обслуживания посетителей; -поиск/выбор поставщиков, согласование условий, заключение договоров; -осуществление закупа необходимого товара, формирование заявок, отслеживание отгрузок от поставщиков; -ведение номенклатуры в базе данных; -навыки работы в программе 1С; -претензионная работа с поставщиками; -ведение первичной бухгалтерии; -проведение инвентаризации; -консультирование покупателей в выборе товара; -выкладка товара; -проверка наличия ценников на товаре. |