Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (11 октября 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — по настоящее время (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Бар дорогая я перезвоню |
Обязанности | Контроль кухни, снятие и сведения инвентаризации, проведение мастер классов, управление персоналом, разработка меню. |
|
Период работы | январь 2018 — по настоящее время (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Монстр Хиллс |
Обязанности | Контроль кухни, снятие инвентаризации, проведение мастер классов, управление персоналом, помощь в разработке меню |
|
Период работы | ноябрь 2017 — январь 2018 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе Меркато |
Обязанности | Контроль кухни, снятие инвентаризации, помощь в разработке меню |
|
Период работы | июнь 2013 — октябрь 2017 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф / И.О. шеф повара |
Компания | Сеть ресторанов Нияма / Пицца Пи |
Обязанности | Приготовление блюд по ТТК, снятие инвентаризации, контроль персонала кухни, заказ продукции, проведение мастер классов |
|
Период работы | ноябрь 2010 — июнь 2013 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | Nabi-club |
Обязанности | Приготовление блюд по ТТК, снятие инвентаризации |
|
Период работы | октябрь 2007 — ноябрь 2010 (3 года 2 месяца) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | Ресторан Петерфест |
Обязанности | Приготовление блюд по ТТК, снятие инвентаризации |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | КСУ 10 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Работа в гостинице Шератон палас Проведение детских мастер классов Помощь в открытие ресторанов |