- Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи. - Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции. - Выгрузка продукции из тары. - Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. - Заполнение котлов водой. - Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию. - Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов. - Установка подносов на транспортер при комплектации обедов. - Установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками. - Сбор пищевых отходов. - Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, - внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. - Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; - Ведение установленной технической документации |