Контроль производства и качества отпускаемой продукции, разработка новых блюд. Умение организовать работу персонала кухни, руководство производственной деятельностью, знание технологии приготовление блюд, соблюдение технологических карт, знание норм закладки сырья, оптимальная организация закупок
Период работы
февраль 2010 — апрель 2010 (3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "ЗМД"
Обязанности
Контроль производства и качества отпускаемой продукции, разработка новых блюд. Умение организовать работу персонала кухни, руководство производственной деятельностью, знание технологии приготовление блюд, соблюдение технологических карт, знание норм закладки сырья, оптимальная организация закупок
Период работы
февраль 2008 — июль 2009 (1 год 6 месяцев)
Должность
Заместитель заведующего производством
Компания
ООО "Альпина 2"
Обязанности
Контроль производства и качества отпускаемой продукции, разработка новых блюд. Умение организовать работу персонала кухни, руководство производственной деятельностью, знание технологии приготовление блюд, соблюдение технологических карт, знание норм закладки сырья, оптимальная организация закупок