Имя | Артур |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 200 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 14 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (21 ноября 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2022 — октябрь 2022 (6 месяцев) |
Должность | Личный повар |
Обязанности | Работа по контракту. Яхта 35 метров. |
|
Период работы | август 2021 — апрель 2022 (9 месяцев) |
Должность | Личный повар |
Компания | Гео-Проект |
Обязанности | Закупка продуктов, приготовление блюд для первого лица, проведение банкетов и т. д. |
|
Период работы | июль 2020 — июль 2021 (1 год 1 месяц) |
Должность | Личный повар |
Компания | ЛВС |
Обязанности | Закупка продуктов, приготовление блюд, проведение банкетов и т. д. |
|
Период работы | декабрь 2018 — июнь 2020 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар в VIP семье |
Обязанности | Закупка продуктов, приготовление блюд, проведение банкетов и т. д. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — ноябрь 2018 (3 месяца) |
Должность | Стажер |
Компания | Restaurante "Les Bories" 1 Michelin / France |
Обязанности | Помощь в приготовлении блюд. |
|
Период работы | июнь 2018 — сентябрь 2018 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Приготовление изысканных блюд для семьи. |
|
Период работы | май 2017 — май 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Евира |
Обязанности | Составление меню, запуск ресторана, подбор персонала, поиск поставщиков, закупка инвентаря и оборудования и т.д. Разработка и внедрение меню; Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Разрешение конфликтных ситуаций |
|
Период работы | апрель 2016 — май 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | МВС-Групп |
Обязанности | Составление меню, запуск ресторана, подбор персонала, поиск поставщиков, закупка инвентаря и оборудования и т.д. Опыт запуска ресторанов с "0" Разработка и внедрение меню; Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Разрешение конфликтных ситуаций |
|
Период работы | январь 2013 — октябрь 2016 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Beer Family Project |
Обязанности | Опыт запуска ресторанов с "0" Разработка и внедрение меню; Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Разрешение конфликтных ситуаций |
|
Период работы | август 2009 — ноябрь 2013 (4 года 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе-пекарня-кондитерская "Волконский" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций |
|
Период работы | март 2008 — июнь 2009 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ginza Project |
Обязанности | Приготовление блюд; Организация бесперебойной работы кухни; Контроль соблюдения рецептур, технологии, качества и скорости приготовления блюд. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | МФПУ "Синергия" |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Испанский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Портфолио | |