Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
19 лет 8 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
55 лет   (1 января 1970)
Опыт работы
Период работы
январь 1999 — по настоящее время (26 лет 6 месяцев)
Должность
Пекарь - кондитер
Компания
ООО" Рэст+ ресторан Корона"
Обязанности
Технология приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.д.).
Способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; способы нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов). Технология приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с наполнителями; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; способы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность).
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1986 год
Учебное заведение
Училище № 129
Специальность
Кондитер 5го разряда
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Оформление тортов на заказ, выпечка.
Все виды теста : песочное, бисквитное, заварное, безе, слоеное, дрожжевое, и многое другое