Имя | Али |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 4 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (1 июля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — по настоящее время (7 лет) |
Должность | Шеф-повар/бренд шеф-повар |
Компания | Шенген |
Обязанности | Разработка меню, работа с поставщиками, составление тех.карт, контроль качества отпускаемой продукции, проведение инвентаризации, открытие ресторана с 0 (start-ap), прием, обучение, адаптация персонала, соблюдение санитарных норм (товарное соседство, ротация товара), ведение отчетной документации, проведение инвентаризации, составление графиков работы поваров |
|
Период работы | октябрь 2017 — март 2018 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Крокус групп (Рюмка водки) |
Обязанности | Разработка меню, работа с поставщиками, составление тех.карт, контроль качества отпускаемой продукции, проведение инвентаризации, открытие ресторана с 0 (start-ap), прием, обучение, адаптация персонала, работа в режиме многозадачности |
|
Период работы | март 2017 — октябрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Зам.бренд шеф-повара |
Компания | Меркатто |
Обязанности | Разработка меню, совместно с бренд шеф-поваром, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, прием, обучение, адаптация персонала .Ведение отчетной документации, контроль качества отпускаемой продукции, ведение ресторанов сети.Организация бесперебойной работы кухни, заказ и прием продукции |
|
Период работы | февраль 2016 — декабрь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан добрых традиций Град Южный |
Обязанности | - Приготовление и отдача блюд - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами‚ принятыми в компании; - Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! - Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности‚ правильной эксплуатации оборудования‚ трудовой дисциплины. - Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд‚ рецептур - Контроль качества отдаваемых блюд - Организация и контроль введения нового меню - Разработка и составление технологических и калькуляционных карт - Формирование эффективной команды - Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения |
|
Период работы | август 2014 — февраль 2016 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Бар-Ресторан Территория |
Обязанности | - Управление персоналом - Проработка меню с Бренд-шефом - Приготовление и отдача блюд - Провождение инвентаризации - Контроль над приготовлением - Организация безперебойной работы поваров - Соблюдения санитарных норм - Ведение отчетностей документации |
|
Период работы | ноябрь 2013 — август 2014 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Пронто |
Обязанности | - Управление персоналом - Проработка меню с Бренд-шефом - Приготовление и отдача блюд - Провождение инвентаризации - Контроль над приготовлением - Организация безперебойной работы поваров - Соблюдения санитарных норм - Ведение отчетностей документации |
|
Период работы | сентябрь 2013 — ноябрь 2013 (3 месяца) |
Должность | СУ-Шеф |
Компания | Пронто |
Обязанности | - Приготовление и отдача блюд - Контроль технологии приготовления и отдачи блюда - Закупка товара - Обучение персонала - Проработка меню с шеф поваром |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |