Опыт работы в общественном питании с 1981 года от повара до заведующего производством общественного питания. Обеспечение бесперебойной работы, контроль бюджета, себестоимости продуктов, фонда оплаты труда, формирование эффективной команды, руководство персоналом. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Сетевой супермаркет апрель 2018 - по настоящее время зав.производством Корпоративное кафе при бизнес центре май 2017 - март 2018 зав. производством / шеф-повар Корпоративная столовая март 2016 - апрель 2017 шеф-повар (работающий шеф-повар) Разработка меню. Обучение персонала, заказ продуктов, составления меню, калькуляция блюд и т.д ИП Прокопенко март 2013 - март 2016 индивидуальный предприниматель Открытие и работа кафе с нуля. ООО Премиум Арт РЦ Самолет Боулинг Москва авг 2006 - окт 2012 зав производством общественного питания Управление объектом питания с персоналом 100 человек. В РЦ находилось три ресторана и фаст-фуд. Обеспечение бесперебойной работы, контроль бюджета, себестоимости продуктов, фонда оплаты труда, формирование эффективной команды, руководство персоналом. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. ООО Гламур Стиль в главном офисе банка Зенит Москва окт 2005 - май 2006 шеф повар столовой Открытие с нуля. Разработка меню. Набор и обучение персонала, заказ продуктов, составления меню, калькуляция блюд, отчетность ведение учета времени работы сотрудников, санитарное состояние (контроль), общение с проверяющими и т.д ООО Династия ресторан Иверия Москва сен 2004 - окт 2005 шеф повар ресторана Заказ продуктов, составление меню, калькуляция блюд, отчетность, ведение учета времени работы сотрудников. ЗАО Алеокс Москва 2004 зав. производством питания Набор персонала, разработка меню, общение с проверяющими, санитарное состояние (контроль), отчетность и т.д ООО Семь поваров Москва 2002-2003 Зав. производством Обязанности соответствующие занимаемой должности. |