Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (16 января 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Специалист по питанию |
Компания | ГБОУ Школа № 323 ДОУ |
Обязанности | Контроль всех вопросов, связанных с организацией питания в 2-х корпусах ДОУ, контроль за оборудованием пищеблока, условиями хранения продуктов, гигиеной, за качеством питания, соблюдением комбинатом питания условий контракта, участие в бракеражной комиссии, оформление необходимой отчетной документации (журналов, ведомостей и т.п.), локальных актов по питанию (приказов, положений и др.); активное взаимодействие с комбинатом питания, обслуживающим ДОУ; управление системы ПРОХОД и ПИТАНИЯ с 0. |
|
Период работы | июль 2016 — сентябрь 2016 (3 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "ТД "Афалина" |
Обязанности | Организация работы цеха и выпуска продукции, ведение документации, подбор и распределение персонала по цеху, создание новых рецептур и их проработка, расчет количества требуемого сырья, ингредиентов и инвентаря для выпуска продукции, инвентаризация, прием сырья, оценка качества. |
|
Период работы | октябрь 2015 — апрель 2016 (7 месяцев) |
Должность | Начальник икорного производства/технолог |
Компания | ООО "Тесей" Рыбное производство |
Обязанности | Организация работы цеха и выпуска продукции, ведение документации, подбор и распределение персонала по цеху, создание новых рецептур и их проработка, расчет количества требуемого сырья, ингредиентов и инвентаря для выпуска продукции, инвентаризация, прием сырья, оценка качества. |
|
Период работы | декабрь 2014 — март 2015 (4 месяца) |
Должность | Помощник шеф-повара |
Компания | ООО "РЕСБИ" |
Обязанности | Составление технологических, технико-технологических, калькуляционных карт, актов проработки, другой нормативной документации, связанной с ПОП, норм отходов, составление меню, расчет калорийности блюд. Приемка продуктов. |
|
Период работы | июнь 2014 — ноябрь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ЗАО кафе "Камея" |
Обязанности | Разработка технологических, калькуляционных карт, расчет потребления сырья, исполнение обязанностей шеф-повара и администратора |
|
Период работы | сентябрь 2010 — сентябрь 2013 (3 года 1 месяц) |
Должность | Технический организатор и повар-технолог |
Компания | "Пир. Индустрия гостеприимства" Международная выставка гостиничного и ресторанного дела |
Обязанности | Участие в проведении мастер-классов ведущих шеф-поваров России и мира, работа в Японском посольстве от выставки. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | РЭУ им. Г.В. Плеханова |
Специальность | Технология продуктов общественного питания с отличием |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Составление технологических, технико-технологических, калькуляционных карт, актов проработки, другой нормативной документации, связанной с ПОП, норм отходов, составление меню, расчет калорийности блюд. Знание СанПинов, системы ХАССП., работа с компьютерными программами 1 С и Microsoft Office. Разработка новой продукции. Работа с персоналом до 40 человек. Работал на различных международных кулинарных выставках, проведение мероприятий, связанных с кулинарией в Японском посольстве. |