Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (17 декабря 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2018 — по настоящее время (6 лет 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "Сикварули" кафе "Хинкалье", "SeaFood" |
Обязанности | Приготовление горячих, холодных блюд и десертов; контроль технологии приготовления блюд; контроль качества готовой продукции; заказ продуктов у поставщиков; контроль качества продуктов; контроль заготовок и п/ф; разработка и внедрение новых блюд; проведение инвентаризаций; организация работы поваров; заполнение документации; ведение журналов по СанПин; контроль соблюдения СанПин; формирование заказа на перемещение, проведение по системе StorHouse; контроль расхода и заказ хозяйственной части; полное замещение бренд-шефа в его отсутствие. |
|
Период работы | июль 2019 — март 2020 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ИП "Гулькарова О.Н." |
Обязанности | Приготовление горячих, холодных блюд и десертов; контроль технологии приготовления блюд; контроль качества готовой продукции; заказ продуктов у поставщиков; контроль качества продуктов; контроль заготовок и п/ф; разработка и внедрение новых блюд; проведение инвентаризаций; организация работы поваров; заполнение документации; Технология, калькуляция, КБЖУ блюд; контроль расхода и заказ хозяйственной части; проведения детских мастер-классов. |
|
Период работы | март 2018 — декабрь 2018 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Луар+" кафе "Хинкалье" |
Обязанности | Приготовление горячих, холодных блюд и десертов; контроль технологии приготовления блюд; контроль качества готовой продукции; заказ продуктов у поставщиков; контроль качества продуктов; проведение инвентаризаций; организация работы поваров; заполнение документации; ведение журналов по СанПин; контроль соблюдения СанПин; формирование заказа на перемещение, проведение по системе StorHouse; контроль расхода и заказ хозяйственной части; полное замещение бренд-шефа в его отсутствие. |
|
Период работы | март 2016 — июнь 2017 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Альянс Гринвуд Отель ООО "Джоб Компасс" |
Обязанности | Приготовление горячих, холодных блюд и десертов; контроль технологии приготовления блюд; контроль качества готовой продукции; контроль заказ продукции со склад; контроль качества продуктов; проведение инвентаризаций; организация работы поваров; заполнение документации; ведение журналов по СанПин; контроль соблюдения СанПин; контроль расхода и заказ хозяйственной части; полное замещение шеф-повара в его отсутствие. |
|
Период работы | октябрь 2014 — февраль 2016 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Альянс Гринвуд Отель ООО "Икс Пять Кейтеринг" |
Обязанности | Приготовление горячих, холодных блюд и десертов; контроль технологии приготовления блюд; контроль качества готовой продукции; контроль заказ продукции со склад; контроль качества продуктов; проведение инвентаризаций; организация работы поваров; заполнение документации; ведение журналов по СанПин; контроль соблюдения СанПин; контроль расхода и заказ хозяйственной части; полное замещение шеф-повара в его отсутствие. |
|
Период работы | июнь 2014 — октябрь 2014 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Альянс Гринвуд Отель ООО "Альянс Гринвуд Отель" |
Обязанности | Приготовление горячих, холодных блюд и десертов; контроль технологии приготовления блюд; контроль качества готовой продукции; контроль заказ продукции со склад; контроль качества продуктов; проведение инвентаризаций; организация работы поваров; заполнение документации; ведение журналов по СанПин; контроль соблюдения СанПин; контроль расхода и заказ хозяйственной части; полное замещение шеф-повара в его отсутствие. |
|
Период работы | апрель 2013 — февраль 2014 (11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством в основном производстве |
Компания | ИП Коваленко Н.В. |
Обязанности | Контроль приготовления блюд Составление меню и технологии приготовления Заказ продукции Ведение отчетности продуктов и готовых блюд Контроль приготовления хлебобулочных изделий Инвентаризация сырья Контроль качества готовых блюд и линии раздачи Собеседование с кандидатами |
|
Период работы | январь 2010 — март 2011 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ЗАО "ФудСервис" |
Обязанности | Приготовление первых блюд Приготовление вторых блюд Приготовление п/ф из рыбы, мяса, птицы Приготовление и отпуск банкетов Инвентаризация продуктов |
|
Период работы | март 2008 — декабрь 2008 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "ТРИК" |
Обязанности | Приготовление холодных блюд и закусок Приготовление горячих блюд и закусок Приготовление первых блюд и соусов Приготовление блюд на открытом огне (мангал) Составление меню и технологии приготовления Ведение отчетности продукции |
|
Период работы | сентябрь 2007 — декабрь 2007 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Гефест" |
Обязанности | Приготовление п/ф из мяса, птицы, рыбы |
|
Период работы | июль 2006 — август 2006 (2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ОАО "Гостиница Украина" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд Приготовление шведского стола |
|
Период работы | октябрь 2005 — февраль 2006 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Ресби" |
Обязанности | Приготовление холодных блюд Приготовление горячих блюд |
|
Период работы | сентябрь 2005 — ноябрь 2005 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Академ-Сервис" кафе "Буфет" |
Обязанности | Приготовление пиццы Приготовление горячих блюд Заказ продуктов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | ГосПУ №4 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание программ MC OfficeWorld, Excel, 1С (по технологической части), R-keeper, умение работать со сборником рецептур. |