Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Высшее
Опыт работы
6 лет 11 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
34 года   (2 декабря 1990)
Опыт работы
Период работы
август 2017 — декабрь 2018 (1 год 5 месяцев)
Должность
Директор ресторана
Компания
Ресторанный комплекс
Обязанности
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана в полном объеме.
Организация - поиск, контроль и проведение различных мероприятий, банкетов.
(Открытие заведения с нуля)
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;
Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству.
Период работы
сентябрь 2016 — июль 2017 (11 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
"Нияма Пицца Пи"
Обязанности
Открытие/закрытие смены ресторана.
Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов.
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов.
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
Мероприятия по снижению текучести персонала.
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу.
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
Проведение инвентаризационной описи.
Организация бесперебойной работы персонала
Обеспечения условий качественного обслуживания.
Распределение обязанностей между сотрудниками.
Решение организационных вопросов.
Период работы
май 2015 — август 2016 (1 год 4 месяца)
Должность
Управляющий
Компания
ООО "Суши сет"
Обязанности
Организация и контроль работы в соответствии с корпоративными стандартами сети.
Обеспечение бесперебойной работы 2-х торговых точек.
Обеспечение выполнения финансовых показателей, увеличения прибыли.
Контроль расходов, анализ и оптимизация затрат, ведение отчетной документации.
Контроль и заказ продукции, организация и участие в инвентаризации.
Формирование команды, набор и развитие, также мотивация персонала.
Разработка мероприятий по улучшению качества работы.
Решение административно-хозяйственных вопросов.
Отчетность.
Период работы
май 2014 — апрель 2015 (1 год)
Должность
Директор офиса
Компания
ООО "Сан Пласт"
Обязанности
Работа с клиентами сервисного центра (консультирование вычисление комплектующих продажа услуг компании).
Контроль за работой менеджеров, организация рабочего процесса, ведения клиентской базы и управленческой отчетности, работа со входящими исходящими звонками, продажи.
Ведение сделки от поступления заявки по телефону да выдача оборудования на руки.
Отчетность, взаимодействия с контролирующими органами.
Период работы
декабрь 2011 — февраль 2014 (2 года 3 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Обязанности
Создание атмосферы гостеприимства в ресторане и микроклимата в коллективе.
Организация и контроль работы персонала.
Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня.
Обучение и адаптация персонала.
Работа с гостями (резервы, банкеты, решение спорных и конфликтных ситуаций).
Контроль кассовой дисциплины.
Проведение инвентаризаций.
Работа с документацией.
Организация первоклассного обслуживания посетителей.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
ГАУГН
Специальность
Менеджер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Обдаю качествами такими как : коммуникабельность, ответственность, организованность, честность.
Стремлюсь к самореализации в работе - для работы, всегда ставлю перед собой цели. Всегда иду до конца и никогда не сдаюсь.
Уверенная в себе личность, организованная, люблю порядок в голове и где нахожусь.
Веду активный образ жизни, движение - это жизнь. Нахожу плюсы во всем, думаю всегда позитивно и рационально.
Умею правильно расставлять для себя приоритеты, что в итоге приносит мне желаемое в моих делах.
Жизнерадостная, строгая, но справедливая.
Навыки и умения
Коммуникабельность, ответственность, организованность, честность. Владение почта, пк - пользователь, MS Office Word, Exсel, Power Point, Access, Outlook .
Управление персоналом - обучение персонала и мотивация персонала.
Организация мероприятий; владение - R-Keeper и Айка; обучение и развитие; организаторские навыки; подбор персонала ; взаимодействие с контрольными органами; адаптация персонала; документооборот; управленческие навыки; оценка персонала; умение работать в команде; урегулирование конфликтов; ресторанный менеджмент; обслуживание покупателей; расстановка приоритетов; управление документооборотом ; внутренние коммуникации ; управление продажами ; административное управление.
Обо мне
Обладаю качествами такими как : коммуникабельность, ответственность, организованность, честность.
Стремлюсь к самореализации в работе - для работы, всегда ставлю перед собой цели. Всегда иду до конца и никогда не сдаюсь.
Уверенная в себе личность, организованная, люблю порядок в голове и где нахожусь.
Веду активный образ жизни, движение - это жизнь. Нахожу плюсы во всем, думаю всегда позитивно и рационально.
Умею правильно расставлять для себя приоритеты, что в итоге приносит мне желаемое в моих делах.