Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (24 января 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — декабрь 2018 (7 месяцев) |
Должность | Управляющий баром |
Компания | ООО "Открытие" |
Обязанности | Полное управление баром. Поиск/подбор поставщиков, заключение договоров, оплата счетов. Прием/увольнение персонала.Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций. Ведение учета, проработка новых блюд, создание технологических карт, занесение в программу, проведение реализаций и всех статей списания. Приемка товара + внесение накладных в программу (заведение поставщиков), работа в ЕГАИС. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — май 2018 (7 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО "ВКУСНО" |
Обязанности | Проектная работа. Организация ведения учета в общепите, формирование обязанностей сотрудников, формирование отчетности, работа с 1С, прием/обучение/увольнение сотрудников, формирование табеля персонала. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — декабрь 2016 (2 года 2 месяца) |
Должность | Руководитель корпоративной столовой и фабрики-кухни |
Компания | ООО ТД "Велком" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы корпоративной столовой и Фабрики-кухни, прием и адаптация персонала, реорганизация работы объекта (адаптация работы производства под потребности открывающихся ресторанов в центе Москвы) составление меню, заказ продукции, анализ цен поставщиков, заключение договоров по разным направлениям (поставка продукции, оборудования, инвентаря, предоставление клининговых услуг, а также услуг по предоставлению персонала и т.п.), снятие и анализ результатов инвентаризации; оптимизация затрат производства (ФОТ, Food Coast, Paper Coast); предоставление отчетов руководству. Прием, обучение и адаптация персонала, работа с тех.картами. Общение с проверяющими органами, ведение кассовой отчетности. |
|
Период работы | июль 2014 — октябрь 2014 (4 месяца) |
Должность | Управляющий объектом корпоративного питания в БЦ класса "А" |
Компания | ООО "ФрешКафе" |
Обязанности | Открытие точек питания (бар, столовая) с "0", ведение переговоров с представителем собственника и управляющей компанией; подбор, адаптация и мотивация персонала; контроль сроков хранения‚ ассортимента и качества реализуемой продукции; инвентаризация (снятие остатков, анализ результата); оценка качества обслуживания, личное общение с гостями, работа с отзывами; разработка маркетинговых мероприятий для увеличения посещаемости точек; решение всех административных и организационных вопросов, касающихся жизнедеятельности точки питания; планирование деятельности ресторана, контроль выполнения статей бюджета; оборудование - приемка после монтажа, контроль технического состояния; заключение договоров по оказанию услуг (аутсорсинг, вывоз мусора) |
|
Период работы | октябрь 2013 — июль 2014 (10 месяцев) |
Должность | Заместитель руководителя ресторана |
Компания | ООО "Гиперглобус" |
Обязанности | Организация, планирование и координация ресторана полного цикла производства формата free-floor, пиццерии и кафе; • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии; • Работа с поставщиками, заказ продуктов, упаковки, расходных и хозяйственых материалов; приемка продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; оптимизация складских остатков; • Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов; • Руководство коллективом 160 человек, составление графика работы персонала; • Изучение спроса потребителей на продукцию точек питания; • Предоставление клиентам информации об оказываемых услугах, решение конфликтных ситуаций; • Взаимодействие с контролирующими органами; • Предоставление отчетности о деятельности точек питания вышестоящему руководству |
|
Период работы | ноябрь 2011 — октябрь 2013 (2 года) |
Должность | Руководитель отдела по организации питания в Горном кластере / Главный эксперт |
Компания | АНО "Оргкомитет Сочи 2014" |
Обязанности | • Разработка и имплементация концепции питания на объектах; • Участие в разработке операционных планов для объектов (в части организации общественного питания) по всем объектам вверенной территории; • Рассмотрение и корректировка планов объектов, в части площадей, необходимых для осуществления деятельности по организации питания; • Контроль подготовки объектов вверенной территории к развертыванию функции по организации питания; • Взаимодействие с лидерами клиентских групп при заключении соглашений об уровнях сервиса для клиентских групп; • Выработка требований для потенциальных подрядчиков по организации питания к площадкам по размещению точек общественного питания на объектах вверенной территории; • Взаимодействие с потенциальными подрядчиками по организации питания на объектах вверенной территории; • Участие в разработке и имплементация концепции пищевой безопасности на объектах питания Олимпийской инфраструктуры управляемого кластера. |
|
Период работы | апрель 2005 — ноябрь 2011 (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Управляющий/руководитель проекта |
Компания | Prime Star |
Обязанности | Открытие новых ресторанов с "0" (разработка плана ресторана, расположение помещений + оборудование + коммуникации, контроль отделочных работ, согласование графика поставок продукции и оборудования, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, организация "поточности" процесса производства). Согласование разрешительной документации. Разработка, внедрение, и контроль системы ежемесячной отчетности по финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Расширение предлагаемых условий обслуживания по доставке обедов в офис (с обслуживанием, выездное кафе). Контроль работы пяти ресторанов, (уличные рестораны + бизнес центры). Новые блюда (европейской и японской кухни) от проработки вкуса до ввода в меню во всех ресторанах (расчет себестоимости, согласование рекламных материалов, создание учебных материалов, обучение персонала). Мониторинг продаж + планирование мероприятий по повышению объемов продаж. Заключение договоров со сторонними организациями. Развитие в компании направления Доставка и Выездное обслуживание с "0". Организация выездных точек обслуживания, полная подготовка проектов кафе, контроль работы и полная финансовая отчетность. Подбор, обучение и мотивация персонала. Подготовка меню, просчет морженальности вводимых блюд меню. Открытие новых ресторанов (последний ресторан открыт 30-го августа 2010 года). |
|
Период работы | май 2000 — август 2004 (4 года 4 месяца) |
Должность | Второй ассистент директора |
Компания | ЗАО "Москва-Макдоналдс" |
Обязанности | Координирование и руководство работниками на смене (штат ресторана около 125 человек), обучение и аттестация персонала, общение и решение проблем и различных конфликтных ситуаций с посетителями, контроль работы в торговом зале, организация и проведение дегустаций, контроль наличия сырой и готовой продукции, приемка товаров на склад, составление расписания работников при помощи компьютерной программы) |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Московская Сельскохозяйственная Академия имени К.А. Тимирязева |
Специальность | Агроэкологическая и экономическая оценка земель |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Наличие диплома BASIC & AVANCED SHIFT MANAGEMENT (Основного и углубленного курсов управления сменой) от 20.02.04 компании "Макдоналдс" |
Навыки и умения | Лидер, Инициативность, Целеустремленность, Последовательность, Стрессоустойчивость, Умение работать в команде, Работа в режиме многозадачности, Нацеленность на результат. |