Имя | Станислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (15 июля 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — январь 2019 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "ИСТРА МЕНЕДЖМЕНТ" Отель Спа " Мистраль" |
Обязанности | Приготовление блюд по меню |
|
Период работы | октябрь 2016 — март 2018 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ИП Панаморев КЗ |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню, составление заказов на закупку продуктов. |
|
Период работы | июнь 2016 — октябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | ТД Семен р-н "Град Южный" |
Обязанности | Приготовление блюд по меню |
|
Период работы | ноябрь 2012 — апрель 2015 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Fish Point" |
Обязанности | Приготовление блюд по меню, с мая 2014 занимал должность су-шефа. |
|
Период работы | июнь 2010 — август 2012 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н "Арена" г. Домодедово |
Обязанности | Составление меню, составление технологических и калькуляционных карт, закупка продуктов и работа с поставщиками, знание и соблюдение санэпидемическх норм, составление отчетности, работа с персоналом. |
|
Период работы | май 2005 — июнь 2010 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Р-н "Примавера" г.Москва |
Обязанности | Приготовление блюд по меню, приготовление обеда на персонал, заготовка продуктов. Замещение поваров любого цеха (холодного, кондитерского, пицмейкера) |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Учебный центр АРТ |
Специальность | Работник общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2003 Учебный центр "Арт" Специальность: повар, IVразряд |
Навыки и умения | Выездное обслуживание (кейтеринг): свадьбы, корпоративы - до 50 человек. Знание кухни: европейской, средиземноморской, восточной. Диетическое питание. |