Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (21 января 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2018 — апрель 2019 (10 месяцев) |
Должность | Руководитель проектов |
Компания | ООО "Каракорум кашемир" |
Обязанности | Поиск арендных площадей, заключение договоров и открытие магазинов. |
|
Период работы | март 2014 — май 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Бухгалтер калькулятор |
Компания | ООО Истрест Групп |
Обязанности | Составление калькуляции, технологических карт, проведение инвентаризации. R-Keeper, Store House. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — февраль 2014 (4 месяца) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | ООО "Ред Эспресо Бар" |
Обязанности | 1. Подбор и обучение персонала. 2. Контроль и координирование работы в зале. 3. Организация и проведение культурно-развлекательных программ. 4. Инвентаризация заведения. 5. Организация и проведение банкетов. 6. Работа с поставщиками. 7. Бухгалтерская отчетность. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — октябрь 2013 (2 месяца) |
Должность | Менеджер зала в Администрации |
Компания | ООО "Раритет" музей техники Вадима Задорожного, ресторан "Гран При", г. Красногорск. |
Обязанности | Европейская кухня. Полное руководство предприятием. Руководство строительством, разработка бизнес-плана, концепция дизайна и кухни, разработка меню и винной карты, организация ремонтных работ, подбор персонала, финансовая отчетность, тренинги для персонала. Открытие и запуск производственного процесса. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (80-120 посадочных мест). Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков). Контроль над приготовлением блюд. Регулярное проведение дегустаций, банкетов и вечеринок. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов. Бюджетирование. Планирование. Контроль над ведением бухгалтерской документации. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.). Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. |
|
Период работы | август 2013 — август 2013 (1 месяц) |
Должность | Супервайзер-организатор по обслуживанию групп и мероприятий |
Компания | ООО "Истра Менеджмент" отель МИСТРАЛЬ", г. Истра |
Обязанности | Организация и проведения мероприятий до 500 человек |
|
Период работы | май 2013 — июнь 2013 (2 месяца) |
Должность | Заместитель начальника службы по организации ресторанного питания |
Компания | Федеральное Государственное бюджетное Учреждение "Дом отдыха "Снегири"" Управление делами президента |
Обязанности | Согласно должностной инструкции. |
|
Период работы | февраль 2013 — май 2013 (4 месяца) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | ООО "Бизнес Успех" |
Обязанности | Start Up. Полное руководство предприятием. Разработка бизнес-плана, меню и винной карты, организация ремонтных работ, подбор персонала, финансовая отчетность, тренинги для персонала. Открытие и запуск производственного процесса. Руководство и организация работы всех участков кафе-клуба. Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков). Регулярное проведение дегустаций, банкетов и вечеринок. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием кафе-клуба. Бюджетирование. Планирование. Контроль над ведением бухгалтерской документации. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.). Предоставление отчетности по деятельности кафе-клуба высшему руководству |
|
Период работы | июль 2012 — январь 2013 (7 месяцев) |
Должность | Метрдотель |
Компания | Москоу Кантри Клаб Гольф клуб |
Обязанности | Полное руководство смены. Подбор персонала, финансовая отчетность, тренинги для персонала. Открытие и запуск производственного процесса. Руководство и организация работы всех участков. Регулярное проведение дегустаций, банкетов и вечеринок. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Планирование. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. |
|
Период работы | июнь 2012 — июль 2012 (2 месяца) |
Должность | Начальник службы ресторанного питания |
Компания | Управление делами Президента "ДО "Снегири"" |
Обязанности | Европейская кухня. Полное руководство предприятиями. Руководство строительством, разработка бизнес-плана, разработка меню и винной карты, организация ремонтных работ, подбор персонала, финансовая отчетность, тренинги для персонала. Открытие и запуск производственного процесса. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (80-200 посадочных мест). Контроль над приготовлением блюд. Регулярное проведение дегустаций, банкетов и вечеринок. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов. Бюджетирование. Планирование. Контроль над ведением бухгалтерской документации. Управление персоналом ресторанов: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.). Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. |
|
Период работы | август 2011 — июль 2012 (1 год) |
Должность | Управляющий бара |
Компания | ООО "Бессонница" |
Обязанности | Полное руководство предприятием. Разработка бизнес-плана, меню и винной карты, организация ремонтных работ, подбор персонала, финансовая отчетность, тренинги для персонала. Открытие и запуск производственного процесса. Руководство и организация работы всех участков бара. Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков). Регулярное проведение дегустаций, банкетов и вечеринок. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием бара. Бюджетирование. Планирование. Контроль над ведением бухгалтерской документации. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.). Предоставление отчетности по деятельности бара высшему руководству. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — июль 2011 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | ООО "Лепта" ресторан "Истра" |
Обязанности | Европейская кухня. Полное руководство предприятием. Руководство строительством, разработка бизнес-плана, концепция дизайна и кухни, разработка меню и винной карты, организация ремонтных работ, подбор персонала, финансовая отчетность, тренинги для персонала. Открытие и запуск производственного процесса. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (80-120 посадочных мест). Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков). Контроль над приготовлением блюд. Регулярное проведение дегустаций, банкетов и вечеринок. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов. Бюджетирование. Планирование. Контроль над ведением бухгалтерской документации. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.). Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. |
|
Период работы | август 2007 — июнь 2009 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | Холдинговая компания "Энжил Групп" ООО "Зеон" |
Обязанности | Запуск проекта с"О", контроль всех участков работы. ЗКП "Таганский". Организация ресторана, кафе, буфетов под землей на уровне -65 метров. Составление, согласования тех.заданий и контроль по их исполнению. |
|
Период работы | июнь 2006 — июль 2007 (1 год 2 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | Кафе "Глясе" |
Обязанности | 1.Подбор и обучение персонала. 2.Организация и координирование работы в зале. 3.Контроль и проведение культурно-развлекательных программ. 4.Инвентаризация заведения. 5.Организация и проведение банкетов. 6.Работа с поставщиками. 7.Бухгалтерская отчетность. |
|
Период работы | май 2004 — февраль 2006 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Метрдотель |
Компания | Русский теннисный клуб |
Обязанности | 1.Подбор и обучение персонала. 2.Организация и координирование работы в зале. 3.Контроль и проведение культурно-развлекательных программ. 4.Инвентаризация заведения. 5.Организация и проведение банкетов. 6.Работа с поставщиками. 7.Бухгалтерская отчетность. |
|
Период работы | январь 2004 — апрель 2004 (4 месяца) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | Бар "Спортбир" |
Обязанности | 1.Подбор и обучение персонала. 2.Организация и координирование работы в зале. 3.Контроль и проведение культурно-развлекательных программ. 4.Инвентаризация заведения. 5.Организация и проведение банкетов. 6.Работа с поставщиками. 7.Бухгалтерская отчетность |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Новый Гуманитарный Университет Натальи Нестеровой |
Специальность | Бухгалтер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Общий стаж работы на руководящей позиции более 10 лет. • неоконченное высшее образование; • опыт управления коллективом от 10 человек; • развитые управленческие компетенции; • опыт работы в рознице; • отличное владение технологией продаж; • умение и готовность передавать знания и опыт; • знание нормативной документации‚ требований к предприятиям общественного питания; • развитые лидерские качества‚ умение вдохновлять и мотивировать; • активность‚ доброжелательность‚ порядочность. |