Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 20 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (19 января 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2007 — по настоящее время (17 лет 9 месяцев) |
Должность | Зам. Шеф-повара |
Компания | Аппетит групп |
Обязанности | Работа в корпоративном кафе, в клубе здоровья, штат 8 человек, готовил на 7 вип персон + в среднем по 150 человек персонала, отчетность, составление производственной документации, техническое переоборудование, закупка продукции, обучение персонала, заказ товаров и вспомогательных средств для производства и т.д. Дополнительно запустил две точки общественного питания с нуля. Хорошо разбираюсь в диетическом питании и продуктах. Провожу праздничные мероприятия. Умею организовывать людей. |
|
Период работы | июль 2006 — август 2007 (1 год 2 месяца) |
Должность | Зам. Шеф-повара |
Компания | Арпиком |
Обязанности | Ресторан "Колбасофф". Составление меню, заказы продуктов у поставщиков, ведение документации, управление персоналом и его обучения, проведение инвентаризаций, контроль качества продуктов и приготовляемых блюд. В 2006г занял первое место в конкурсе "Золотой нож" в компании Арпиком. Участвовал в командных соревнованиях на кубке "Forester" в 2007г., заняли первое место по птице, второе по мясу, и третье по рыбе, по г.Москве. |
|
Период работы | июль 2005 — июль 2006 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бригадир |
Компания | Арпиком |
Обязанности | Работа в чешском пивном ресторане "7 Крон", на руководящей должности. |
|
Период работы | январь 2005 — июнь 2005 (6 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан "Старая башня" |
Обязанности | Работа в горячем и холодном цехах итальянсой и французской кухни, параллельно стажировался в ресторане Годунов (русская кухня). |
|
Период работы | июнь 2003 — январь 2005 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Пивной ресторан "Свой" |
Обязанности | Работа в горячем и холодном цехах. Разнообразнейшее меню разных кухонь мира. Огромный объем работы. |
|
Период работы | май 2002 — июнь 2003 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе избушка |
Обязанности | Работа в горячем цехе |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | МГУТУ |
Специальность | Технолог общественного питания |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | МГУС |
Специальность | Экономист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2002г курсы повышения квалификации поваров, с присвоением 5го разряда. |
Навыки и умения | 20лет работаю в сфере общественного питания. Стажировался, учился, работал, выступал на конкурсах в различных ресторанах г.Москвы. |
Обо мне | Не пью и не курю, 20 лет занимаюсь спортом, увлекаюсь велосипедом и лыжами, много читаю, интересуюсь исскуством. Легко осваиваю компьютерные программы. Люблю готовить вкусную, здоровую пищу, умею работать с людьми. Не плохо разбираюсь в продуктах. Воспитываю детей 11 и 7 лет. Хочу развиваться и учится новому. |