Организация работы сотрудников ресторана, Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей, Поддержание высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала. Максимальное увеличение продаж‚ прибыли и производительности ресторана. Внедрение новых маркетинговых программ. Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора‚ найма‚ адаптации‚ обучения и развития персонала. Проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами. Участие в проведении программ‚ направленных на удержание сотрудников‚ управление текучестью. Контроль качества и скорости обслуживания гостей. Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства. Поощрение эффективных сотрудников‚ обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады. Ведение учета рабочих часов сотрудников. Координирование работы тренеров‚ обучение‚ оценка работы сотрудников. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Московский государственный открытый университет им. Черномырдина
Специальность
Менеджмент организации
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Кондитерские курсы
Навыки и умения
Проведение собеседований (набор персонала).
Составление штатного расписания.
Планирование обучения.
Поддержание высокого качества продукции.
Соблюдение стандартов компании.
Обо мне
Отзывчива, пунктуальна, умение работать в команде, внимательна, ответственно подхожу к своему делу, стремление к профессиональному развитию.