Имя | Ион |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет 5 месяцев |
Гражданство | Молдавия |
Пол | Мужской |
Возраст | 31 год   (21 мая 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2019 — сентябрь 2020 (10 месяцев) |
Должность | Шеф Повар |
Компания | ООО Ру4Кидс Сервис |
Обязанности | Организация работы кухни. Проработка нового меню, сезонное меню. Разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Контроль и качества выпускаемой продукции. Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок Подбор поставщиков. Заказ продуктов. Проведение инвентаризацией. Уверенный пользователь word, excel, store house 5, R-Keeper. |
|
Период работы | июнь 2019 — сентябрь 2019 (4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Monti`s friends |
Обязанности | Организация работы кухни. Проработка нового меню, сезонное меню. Разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Контроль и качества выпускаемой продукции. Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок Подбор поставщиков. Заказ продуктов. Проведение инвентаризацией. |
|
Период работы | февраль 2019 — июнь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Brawler"s pub |
Обязанности | Организация работы кухни, соблюдение качество продукции и приготовления блюд, инвентаризация и заказ продуктов. |
|
Период работы | октябрь 2018 — февраль 2019 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гуава бар |
Обязанности | Организация работы кухни, соблюдение качество продукции и приготовления блюд, инвентаризация и заказ продуктов. |
|
Период работы | июнь 2016 — октябрь 2018 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал, Бригадир |
Компания | Ресторан Swiss yard |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд, заготовка. Инвентаризация, заказ продуктов. |
|
Период работы | март 2013 — май 2016 (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан Снегерек |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | МТКП |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Портфолио | |