Имя | Виталий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 24 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 53 года   (6 января 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — июнь 2019 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"НИМЭ 9 ресторан Zafferano" |
Обязанности | Согласно занимаемой должности |
|
Период работы | апрель 2016 — август 2018 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Эверест ресторан Бирмаркет" |
Обязанности | - разработка и внедрение новых блюд, разработка сезонного меню и спец. предложений - составление технологических карт - проведение инвентаризации, контроль списаний - составление плана производственного контроля и контроль за его выполнением - работа с поставщиками, контроль качества закупаемой продукции, мониторинг цен - оптимизация процессов производства и сокращение расходов - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни - подбор персонала, формирование коллектива - мотивация сотрудников на достижение высокой прибыльности ресторана - организация банкетов, фуршетов - проведение мастер-классов |
|
Период работы | март 2015 — апрель 2016 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Друзья ресторан Марчелла" |
Обязанности | Согласно занимаемой должности |
|
Период работы | апрель 2011 — июль 2014 (3 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Три кабана" |
Обязанности | Должностные обязанности: - разработка и внедрение новых блюд, разработка сезонного меню и спец. предложений - составление технологических карт - проведение инвентаризации, контроль списаний - составление плана производственного контроля и контроль за его выполнением - работа с поставщиками, контроль качества закупаемой продукции, мониторинг цен - оптимизация процессов производства и сокращение расходов - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни - подбор персонала, формирование коллектива - мотивация сотрудников на достижение высокой прибыльности ресторана - организация банкетов, фуршетов |
|
Период работы | декабрь 2010 — март 2011 (4 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО"Нови ресторан Воздух" |
Обязанности | Согласно занимаемой должности |
|
Период работы | апрель 2009 — сентябрь 2010 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО"Вероника ресторан Сливовица" |
Обязанности | Согласно занимаемой должности |
|
Период работы | декабрь 2003 — март 2009 (5 лет 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "Вега ресторан Дурдин" |
Обязанности | Согласно занимаемой должности |
|
Период работы | май 2000 — декабрь 2003 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Престиж Д ресторан Время есть" |
Обязанности | Согласно занимаемой должности |
|
Период работы | июль 1996 — январь 1999 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Рыбный ресторан "Сирена" |
Компания | Повар |
Обязанности | Согласно занимаемой должности |
|
Период работы | июль 1995 — июль 1996 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Филиал АК"Джейдейл ЛТД" |
Обязанности | Согласно занимаемой должности |
|
Период работы | январь 1995 — май 1995 (5 месяцев) |
Должность | Помощник начальника смены поваров |
Компания | Гостиница "Ирис Софитель" |
Обязанности | Согласно занимаемой должности |
|
Период работы | май 1993 — ноябрь 1994 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "Потель и Шабо" |
Обязанности | Согласно занимаемой должности |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Московский колледж "Царицыно" |
Специальность | Повар со знанием иностранного языка, повар со знанием русской и зарубежной кухни |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Изучение чешской кухни в Праге 2011 г - Посещение пивного праздника в Мюнхене "Октоберфест". (Проведение одним из первых этого праздника в Москве). - Работа в рыбном ресторане Сирена и французской кейтеринговой компании "Потэль и Шабо". (Стажировка в Париже) -Профессиональные знания ПК. -Знание европейской кухни. -Составление меню ресторана. -Открытие ресторана с "нуля". -Проектирование кухни. |
Обо мне | Хобби: охота, рыбалка Личный транспорт - на данный момент нет авто, но есть права |