Шеф-повар

Резюме 5209576   ·   6 октября 2019, 20:39

Имя

Виталий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Красногорск

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

24 года

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (6 января 1971)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — июнь 2019   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"НИМЭ 9 ресторан Zafferano"

Обязанности

Согласно занимаемой должности


Период работы

апрель 2016 — август 2018   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Эверест ресторан Бирмаркет"

Обязанности

- разработка и внедрение новых блюд, разработка сезонного меню и спец. предложений

- составление технологических карт

- проведение инвентаризации, контроль списаний

- составление плана производственного контроля и контроль за его выполнением

- работа с поставщиками, контроль качества закупаемой продукции, мониторинг цен

- оптимизация процессов производства и сокращение расходов

- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни

- подбор персонала, формирование коллектива

- мотивация сотрудников на достижение высокой прибыльности ресторана - организация банкетов, фуршетов

- проведение мастер-классов


Период работы

март 2015 — апрель 2016   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Друзья ресторан Марчелла"

Обязанности

Согласно занимаемой должности


Период работы

апрель 2011 — июль 2014   (3 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Три кабана"

Обязанности

Должностные обязанности:

- разработка и внедрение новых блюд, разработка сезонного меню и спец. предложений

- составление технологических карт

- проведение инвентаризации, контроль списаний

- составление плана производственного контроля и контроль за его выполнением

- работа с поставщиками, контроль качества закупаемой продукции, мониторинг цен

- оптимизация процессов производства и сокращение расходов

- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни

- подбор персонала, формирование коллектива

- мотивация сотрудников на достижение высокой прибыльности ресторана

- организация банкетов, фуршетов


Период работы

декабрь 2010 — март 2011   (4 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО"Нови ресторан Воздух"

Обязанности

Согласно занимаемой должности


Период работы

апрель 2009 — сентябрь 2010   (1 год 6 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО"Вероника ресторан Сливовица"

Обязанности

Согласно занимаемой должности


Период работы

декабрь 2003 — март 2009   (5 лет 4 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Вега ресторан Дурдин"

Обязанности

Согласно занимаемой должности


Период работы

май 2000 — декабрь 2003   (3 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Престиж Д ресторан Время есть"

Обязанности

Согласно занимаемой должности


Период работы

июль 1996 — январь 1999   (2 года 7 месяцев)

Должность

Рыбный ресторан "Сирена"

Компания

Повар

Обязанности

Согласно занимаемой должности


Период работы

июль 1995 — июль 1996   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

Филиал АК"Джейдейл ЛТД"

Обязанности

Согласно занимаемой должности


Период работы

январь 1995 — май 1995   (5 месяцев)

Должность

Помощник начальника смены поваров

Компания

Гостиница "Ирис Софитель"

Обязанности

Согласно занимаемой должности


Период работы

май 1993 — ноябрь 1994   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

"Потель и Шабо"

Обязанности

Согласно занимаемой должности


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Московский колледж "Царицыно"

Специальность

Повар со знанием иностранного языка, повар со знанием русской и зарубежной кухни


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории A, B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Изучение чешской кухни в Праге 2011 г

- Посещение пивного праздника в Мюнхене "Октоберфест".

(Проведение одним из первых этого праздника в Москве).

- Работа в рыбном ресторане Сирена и французской кейтеринговой компании "Потэль и Шабо". (Стажировка в Париже)

-Профессиональные знания ПК.

-Знание европейской кухни.

-Составление меню ресторана.

-Открытие ресторана с "нуля".

-Проектирование кухни.

Обо мне

Хобби: охота, рыбалка

Личный транспорт - на данный момент нет авто, но есть права


Менеджер

от 60 000 руб.

Красногорск

Менеджер

от 40 000 руб.

Красногорск

Сварщик-полуавтомат

от 40 000 руб.

Красногорск

Менеджер по продажам

договорная

Красногорск

Фельдшер

от 45 000 руб.

Красногорск

Продавец консультант

от 30 000 руб.

Красногорск

Специалист на производстве

от 55 000 руб.

Красногорск

Менеджер маркетплейсов

от 20 000 руб.

Красногорск

Мерчендайзер визитный г. Красногорск

от 30 000 руб.

Красногорск

Водитель-курьер с личным автомобилем

от 100 000 руб.

Красногорск