Организовывал своевременное обеспечение личного состава доброкачественным питанием и вещевым имуществом; организовывал и лично осуществлял организацию питания курсантской столовой с количеством состоящих на довольствии 1000 человек; контролировал доведение положенных норм до каждого военнослужащего; лично проверял наличие и состояние имущества на складах и в подразделениях с оформлением актов проверки, организовывал проведение инвентаризации всего имущества и техники; осуществлял контроль за качеством, правильным использованием и экономным расходованием горючего, смазочных материалов и специальных жидкостей и выполнением требований безопасности при обращении с ними, а так же использования лимитов их расхода; организовывал подвоз материальных средств, водоснабжение, а также механизацию погрузочно-разгрузочных работ; планировал работу автомобильного транспорта подвоза и осуществлял контроль за его правильной эксплуатацией; организовывал торгово-бытовое обеспечение личного состава; организовывал оснащение объектов средствами пожарной сигнализации. |