Доброжелательное Приветствие и обслуживание клиентов, выявление потребности клиента придя в организацию и помочь клиенту, при этом продав продукт компании.
Период работы
январь 2013 — июнь 2015 (2 года 6 месяцев)
Должность
Администратор
Компания
Ресторан ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА
Обязанности
Встреча посетителей, поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации; организация и проведение банкетов, ведение и учет кассы; выполнение служебных поручений руководителя.
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Обо мне
Доброжелательна, легка на подъем, не конфликтная и стрессоустойчивая, пунктуальная. Трудолюбивая и желающая работать. Коммуникабельная, ответственная и нацеленная на результат. Умение мотивировать коллектив. Способна организовать рабочий процесс.