Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 200 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 19 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (11 января 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Бренд шеф повар |
Компания | ООО "Меркурий ресторантс", г. Москва |
Обязанности | Кофейня Dream Coffee. Ресторан современной интернациональной кухни, мясной концепт, фри фло. Суши бар. Банкетная площадка "Mercury Space" Создание слаженной и дружной команды поваров. Организация и проведение банкетных и фуршетных мероприятий численностью до 500 гостей. Разработка и внедрение меню в кофейне, суши баре и ресторане. Контроль за соблюдением ТТК. Контроль себестоимости и маржинальности. Ведение отчетности. Работа с бюджетами. Полный цикл запуска заведений: от концепта до реализации проектирование производства, описание бизнес процессов, подбор оборудования, тендер, подбор поставщиков сырья, посуды, составление штатного расписания, составление и внедрение программы производственного контроля, подбор и обучение персонала, формирование базы данных в системе S House, создание и проработка меню, дегустации, фото сессии, составление мотивационных программ для персонала, разработка маркетингового плана развития. |
|
Период работы | июль 2017 — февраль 2018 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Южный легион", г. Москва |
Обязанности | Ресторан "Братья Бромлей" Разработка нового меню и специальных предложений. Контроль качества продукции и себестоимости входящего сырья. Защита бюджета и результатов инвентаризации. Обучение персонала работе с меню и технологическими картами. Подготовка маркетинговых программ для привлечения новых гостей. Ведение отчетности в 1С. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — июль 2017 (9 месяцев) |
Должность | Бренд шеф повар |
Компания | ООО "Парк Отель", г. Ханты-Мансийск |
Обязанности | -Бутик отель "Molly O"Brian" - завтраки - Ресторан "Molly O"Brian" - деловые обеды, основное и сезонное меню, десертная карта, 90 посадочных мест. - "Chester gastro pub" - деловые обеды, основное и сезонное меню, десертная карта, 150 посадочных мест. Startup в декабре 2016. - "Vенское кафе" - деловые обеды, банкетное и фуршетное меню, 70 посадочных мест. - "Fast & Tasty" городское кафе, на данном этапе - разработка концепт меню. - Банкет холл "Югра Классик" - банкетное и фуршетное меню, кейтеринг. До 600 гостей банкет, до 1500 гостей фуршет. Основные обязанности: Разработка и внедрение меню на подконтрольных предприятиях. Контроль качества выпускаемых полуфабрикатов и блюд. Мониторинг себестоимости и маржинальности. Работа с поставщиками продуктов питания, оборудования и инвентаря. Контроль и непосредственное участие в организации крупных мероприятий. Проведение мастер классов, дегустаций и отработок новых блюд. Подготовка и реализация обучающих программ для сотрудников кухни и зала. Достижения после шести месяцев работы в ООО "Парк Отель" Ритмичный и качественный выпуск продукции на всех подконтрольных объектах. Проведены масштабные мероприятия по оптимизации работы производства (новое современное оборудование, технологии, обучение персонала, штат укомплектован на 90%) Проведена серия крупных мероприятий в "Югра Классик" банкет холле. Среднее количество гостей в день 900-1000 (Газпром Хантос, Банк "Открытие", Окружная Клиническая Больница и.т.д.) Разработаны сезонные обновления меню на всех объектах. Заключены контракты и частично выполнены на обслуживание кинофестиваля "Дух огня", IX Международный IT форум 2017. Муниципальные контракты на обслуживание губернаторских мероприятий. |
|
Период работы | июнь 2016 — ноябрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар (сезонная работа) |
Компания | ООО "Усадьба", г. Кемерово |
Обязанности | Парк Отель "Боярская усадьба", Кемерово Разработка блюд из локальных сезонных продуктов с использованием французских техник. Личное приготовление блюд и обучение поваров. Контроль себестоимости и маржинальности. Контроль санитарного состояния производства и ведение журналов. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | апрель 2016 — июнь 2016 (3 месяца) |
Должность | Шеф повар консультант |
Компания | ООО "Ребро" г. Кемерово |
Обязанности | Ресторан #Re:Bro Стартап сети. Разработка меню для мясного ресторана с открытой кухней. Контроль себестоимости. Подготовка проекта для производства франшизы. Увеличение объемов продаж путем мотиваций персонала и разработки маркетинговых акций. Изучение похожих объектов в других регионах. Ведение документации, в том числе журналы по HACCP. Контроль технологии приготовления полуфабрикатов и готовой продукции |
|
Период работы | февраль 2014 — декабрь 2015 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Бренд Шеф-повар |
Компания | ООО "Стихия" |
Обязанности | Клуб ресторан "Лайк", клуб ресторан "Impress", ресторан "4 стихии" Кемерово Start up клубов Impress и Like. Разработка меню и создание новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, управление персоналом, обучение и аттестация персонала по знанию меню, работа с поставщиками |
|
Период работы | июль 2013 — январь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Бренд шеф повар |
Компания | Сеть пивных ресторанов FRIDAY, г. Кемерово |
Обязанности | Кемерово Бренд Шеф-повар Разработка меню и создание новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, управление персоналом, обучение и аттестация персонала по знанию меню, работа с поставщиками |
|
Период работы | январь 2005 — июль 2012 (7 лет 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "НА СТАРОМ МЕСТЕ", г. Кемерово |
Обязанности | Разработка меню и создание новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, управление персоналом, обучение и аттестация персонала по знанию меню, работа с поставщиками |
|
Период работы | декабрь 2001 — январь 2005 (3 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "THE CANAL BANK CAF", г. Дублин, |
Обязанности | Разработка меню и создание новых блюд, управление персоналом, работа с поставщиками, ведение нормативной документации по стандартам HACCP |
|
Период работы | апрель 2001 — декабрь 2001 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Tzar Ivan", The Westbury Hotel 5, Дублин Ирландия |
Обязанности | Открытие с "0". Разработка меню и создание новых блюд, управление персоналом, работа с поставщиками |
|
Период работы | ноябрь 2000 — март 2001 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Обеденный зал для VIP при базе отдыха правительства РСО-Алания "Цей - 2" Республика Северная Осетия-Алания |
Обязанности | Разработка меню и создание новых блюд, управление персоналом, работа с поставщиками |
|
Период работы | май 1998 — октябрь 2000 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | VIP ресторан при казино "Империал", "Сад - ресторан" Республика Северная Осетия-Алания |
Обязанности | Разработка меню и создание новых блюд, управление персоналом, работа с поставщиками |
|
Период работы | октябрь 1997 — апрель 1998 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Marco Polo Hotel, горнолыжный курорт Гудаури Грузия |
Обязанности | Подготовка и отпуск горячих блюд, производимых кухней ресторана отеля, руководство сменой поваров (16 человек), совместно с шеф-поваром, контроль качества отпускаемой продукции |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Северокавказский СКГТУ |
Специальность | Менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |