Имя | Денисова |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 35 лет   (20 июня 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2016 — апрель 2018 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | Перекресток, Москва |
Обязанности | Обеспечение технологического процесса изготовления хлебобулочных изделий. Расчеты необходимых норм закладки продукции. Составления отчетов по реализации продукции, общение с покупателями в зале прием предложений по ассортименту продукции. |
|
Период работы | октябрь 2013 — апрель 2016 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Сменный технолог |
Компания | ЗАО "18 хлебозавод", Настюша, Москва |
Обязанности | Контролирование закладки сырья, определение физико-химических показателей хлебобулочных изделий из разных видов муки: влажность теста, кислотность теста и кислотность закваски (хлеб дарницкий), определение упека по всем сортам продукции, выставление рецептур по разным видам хлебобулочных изделий, контролирование режимов замеса и параметров выпечки, выставление скорости делителя, тепла и пара в шкафу окончательной расстойки, проверка расхода эмульсии на печи ФТЛ, контролирование качества продукции хлебобулочного в соответствии с требованиями нормативно-технической документацией, контроль качества панировочных сухарей. |
|
Период работы | июль 2013 — сентябрь 2013 (3 месяца) |
Должность | Младший научный сотрудник |
Компания | ГНУ Московский НИИСХ |
Обязанности | Работа с нормативными документами анализ зерна и муки. |
|
Период работы | май 2013 — июнь 2013 (2 месяца) |
Должность | Инженер-химик |
Компания | Черкизовский хлебозавод |
Обязанности | Контроль качества поступающего сырья и готовой продукции |
|
Период работы | ноябрь 2012 — май 2013 (7 месяцев) |
Должность | Заведующий элеваторной лаборатории |
Компания | ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии |
Обязанности | Организация выполнения научно-исследовательских работ и определение перспектив их развития по хранению зерна. Работа с нормативными документами информационно-правовыми базами " гарант, Консультант Плюс", статистическими базами. Ведение документооборота, деловой переписки с предприятиями-заказчиками и партнерами. Написание статей исследовательского характера в области хранения зерна. Являюсь соавтором 3 статей: 1) Л. И. Мачихина, Т. И. Ушаков, Львова Л. С., Е. В. Денисова. Научный анализ хранения зерна в металлических силосах. //Хлебопродукты. - 2012. - №9. - С. 54 - 59; 2) L. Machikhina, L. Lvova, E. Denisova.The Issues of Food Safety in Russia in Connection with Climate Change.//4th MoniQA International Conference 26 Feb. - 1 March. p: 133. 3)Всероссийская научно-практическая конференция "Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции". Направление Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции. Статья Денисова Е. " Инновационные технологии хранения зерна в полиэтиленовых рукавах (обзорная статья)". |
|
Период работы | октябрь 2011 — октябрь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Младший научный сотрудник |
Компания | ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии |
Обязанности | Анализ валового сбора и урожайности зерна. Рассматривание хранения зерновых культур по стандартам безопасности. |
|
Период работы | июль 2011 — август 2011 (2 месяца) |
Должность | Помощник кондитера |
Компания | Северо-Восточный объединенный комбинат школьного питания |
Обязанности | Должностные обязанности: Изучение рецептур при приготовлении кондитерских изделий: тортов, пирожных. А также применение их на практике. |
|
Период работы | март 2011 — июнь 2011 (4 месяца) |
Должность | Укладчик-упаковщик |
Компания | ЗАО "Дедовский хлеб" |
Обязанности | Работа на конвейере, контроль качества продукции |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств |
Специальность | Инженер технолог хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Изготовлять и выпекать хлебобулочные изделия (печенье, сдоба, пирожки, кекса, маффины), орешки в орешнице. Контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции. |