Шеф повар
Резюме 3655692 · 21 апреля 2023, 11:33 Имя | Александр | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Красногорск | Заработная плата | от 100 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Гибкий график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 11 лет 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 37 лет   (20 июня 1987) |
Опыт работы
| Период работы | август 2019 — январь 2023 (3 года 6 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | ИП Милаш Татьяна Юрьевна | Обязанности | • Обучение персонала • Организация технологических процессов на кухне • Обновление меню • Контроль качества приготовленных блюд • Заказ продуктов • Ведение отчетной документации |
| Период работы | февраль 2019 — июль 2019 (6 месяцев) | Должность | Шеф повар | Компания | ООО "Ресторан" | Обязанности | • Обучение персонала • Организация технологических процессов на кухне • Обновление меню • Контроль качества приготовленных блюд • Заказ продуктов • Ведение отчетной документации |
| Период работы | сентябрь 2011 — сентябрь 2018 (7 лет 1 месяц) | Должность | Шеф повар | Компания | ООО"Оптимус" | Обязанности | • Обучение персонала • Организация технологических процессов на кухне • Обновление меню • Контроль качества приготовленных блюд • Заказ продуктов • Ведение отчетной документации |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2012 год | Учебное заведение | Pоссийский Государственный Университет туризма и сервиса | Специальность | Технология продуктов общественного питания |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2005 год | Учебное заведение | Профессиональное училище №4 | Специальность | Повар |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Знание правил ценообразования и калькуляции блюд Составление технологических карт Работа с поставщиками продуктов Знание правил хранения продуктов Навыки управлением персонала Навыки работы с технологическим оборудованием | Обо мне | Здравствуйте, рассмотрю разные варианты, общий опыт работы более 15 лет, Шеф-поваром более 5 лет. |
|