Повар-универсал

Резюме 3616759   ·   9 июля 2022, 14:56

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Красногорск

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

30 лет   (7 июня 1994)


Опыт работы


Период работы

апрель 2021 — сентябрь 2021   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Ресторан Клевый"

Обязанности

1) Организация производственного процесса кухни

2) Ведение учета продукции, проведение инвентаризации

3) Ведение контроля списания продуктов

4) Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм

5) Помощь в обучение новым сотрудникам

6) Разработка и дегустация новых блюд


Период работы

сентябрь 2020 — апрель 2021   (8 месяцев)

Должность

Старший повар 5-го разряда (Мясник)

Компания

Красногорский завод им. С.А. Зверева

Обязанности

1. Работа в мясном цеху (Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы).

2. Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно стандартам компании и установленным технологическим нормам.

3. Прием и отгрузка товара.

4. Учет продукции/заказ продукции.

5. Контроль сроков.

6. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании.


Период работы

июль 2019 — сентябрь 2020   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар на раздаче

Компания

Ресторан Fish Point

Обязанности

1. Работа по тех. картам в горячем и холодном цехе.

2. Подготовка полуфабрикатов для работы.

3. Готовка соусов для завершения блюд.

4. Украшение и подача блюд.

5. Приготовление блюд на мангале.

6. Соблюдение санитарных норм и правил;

7. Организация рабочего места, поддержание порядка.

8. Инвентаризация.


Период работы

июль 2019 — апрель 2020   (10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "БанкетПрестиж"

Обязанности

Составление меню, разработка блюд, закупка продуктов для приготовления блюд, приготовление и контроль качества блюд, обслуживание VIP-гостей, провидение банкетов на 200 человек и более, кейтринг, обучение новых сотрудников - поваров, проведение ежемесячных ревизий.


Период работы

март 2019 — июнь 2019   (4 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО "Павловская Гимназия"

Обязанности

Приготовление холодных и горячих блюд, в соответствии с утвержденным меню (персонал +дети) - более 100 человек;

- Планирование заготовок;

- Работа по технологическим картам;

- Работа с пароконвектоматом;

Калькуляция;

Соблюдение правил раздельного хранения продуктов;

Соблюдение санитарно-гигиенических норм и технологии приготовления пищи;

Обеспечение чистоты и порядка на кухне;

Соблюдение правил безопасности.


Период работы

июль 2018 — март 2019   (9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Подмосковные вечера"

Обязанности

Приготовление холодных, горячих закусок, салатов, горячих блюд и выпечки. Соблюдение норм отдачи и технологии приготовления блюд. Работа по технологическим картам. Украшение блюд.


Период работы

август 2014 — июль 2018   (4 года)

Должность

Повар

Компания

ООО "Гиперглобус"

Обязанности

Приготовление блюд в присутствии клиента, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места


Период работы

сентябрь 2013 — июнь 2014   (10 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО "Калисто-ТД"

Обязанности

1) Организация производственного процесса кухни

2) Ведение учета продукции, проведение инвентаризации

3) Ведение контроля списания продуктов

4) Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм

5) Помощь в обучение новым сотрудникам


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Рофессиональное училище №4 Московской области г. Красног

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

1) Умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд.

2) Умение определять качество и свежесть продуктов.

3) Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки.

4) Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности.

5) Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания.

6) Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи.

7) Умение принимать самостоятельные решения.

8) Владение навыками обучения младших специалистов (поваров).


Повар универсал, су шеф

от 35 000 руб.

Красногорск

Кладовщик-Техник склада

от 35 000 руб.

Красногорск

Повар

от 50 000 руб.

Красногорск

Кладовщик

от 35 000 руб.

Красногорск

Элетрик

от 50 000 руб.

Красногорск

Монтажник межкомнатных дверей

договорная

Красногорск

Водитель

договорная

Красногорск

Администратор

от 50 000 руб.

Красногорск

Электрик, сантехник, муж на час

от 75 000 руб.

Красногорск

Швея-ручница, швея на оверлок

от 65 000 руб.

Красногорск