Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 30 лет   (7 июня 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2021 — сентябрь 2021 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Ресторан Клевый" |
Обязанности | 1) Организация производственного процесса кухни 2) Ведение учета продукции, проведение инвентаризации 3) Ведение контроля списания продуктов 4) Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм 5) Помощь в обучение новым сотрудникам 6) Разработка и дегустация новых блюд |
|
Период работы | сентябрь 2020 — апрель 2021 (8 месяцев) |
Должность | Старший повар 5-го разряда (Мясник) |
Компания | Красногорский завод им. С.А. Зверева |
Обязанности | 1. Работа в мясном цеху (Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы). 2. Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно стандартам компании и установленным технологическим нормам. 3. Прием и отгрузка товара. 4. Учет продукции/заказ продукции. 5. Контроль сроков. 6. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании. |
|
Период работы | июль 2019 — сентябрь 2020 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар на раздаче |
Компания | Ресторан Fish Point |
Обязанности | 1. Работа по тех. картам в горячем и холодном цехе. 2. Подготовка полуфабрикатов для работы. 3. Готовка соусов для завершения блюд. 4. Украшение и подача блюд. 5. Приготовление блюд на мангале. 6. Соблюдение санитарных норм и правил; 7. Организация рабочего места, поддержание порядка. 8. Инвентаризация. |
|
Период работы | июль 2019 — апрель 2020 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "БанкетПрестиж" |
Обязанности | Составление меню, разработка блюд, закупка продуктов для приготовления блюд, приготовление и контроль качества блюд, обслуживание VIP-гостей, провидение банкетов на 200 человек и более, кейтринг, обучение новых сотрудников - поваров, проведение ежемесячных ревизий. |
|
Период работы | март 2019 — июнь 2019 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Павловская Гимназия" |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд, в соответствии с утвержденным меню (персонал +дети) - более 100 человек; - Планирование заготовок; - Работа по технологическим картам; - Работа с пароконвектоматом; Калькуляция; Соблюдение правил раздельного хранения продуктов; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и технологии приготовления пищи; Обеспечение чистоты и порядка на кухне; Соблюдение правил безопасности. |
|
Период работы | июль 2018 — март 2019 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Подмосковные вечера" |
Обязанности | Приготовление холодных, горячих закусок, салатов, горячих блюд и выпечки. Соблюдение норм отдачи и технологии приготовления блюд. Работа по технологическим картам. Украшение блюд. |
|
Период работы | август 2014 — июль 2018 (4 года) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Гиперглобус" |
Обязанности | Приготовление блюд в присутствии клиента, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места |
|
Период работы | сентябрь 2013 — июнь 2014 (10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Калисто-ТД" |
Обязанности | 1) Организация производственного процесса кухни 2) Ведение учета продукции, проведение инвентаризации 3) Ведение контроля списания продуктов 4) Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм 5) Помощь в обучение новым сотрудникам |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Рофессиональное училище №4 Московской области г. Красног |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | 1) Умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд. 2) Умение определять качество и свежесть продуктов. 3) Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки. 4) Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности. 5) Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания. 6) Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи. 7) Умение принимать самостоятельные решения. 8) Владение навыками обучения младших специалистов (поваров). |