Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (2 апреля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — по настоящее время (3 года 3 месяца) |
Должность | Аналитик развития кафе и ресторанов |
Обязанности | Анализ работающего заведения составление плана развития составление таблиц рентабельности заведений с перспективой на 3 года составление маркетинговых этапов развития работа с увеличением рентабельности заведения работа с уменьшение костов работа с ценообразованием сокращение сибистоимости ведение переговоров заключение договоров выведение убыточных заведений в плюс |
|
Период работы | апрель 2021 — июль 2021 (4 месяца) |
Должность | Управляющий кафе |
Компания | Шелковый путь |
Обязанности | Приглашен в убыточное кафе как эксперт имеющий большой опыт работы в данном направлении и 2 образования в сфере ресторанно гостиничного бизнеса а именно: Менеджмент в ресторанно гостиничном бизнесе университет Синергия незаконченное высшее и менеджмент в ресторанной и клубной индустрии бизнес школы RMA Был проведен анализ по работе с персоналом, продажам, работой заведения во всех направлениях, после чего собственникам заведения были выставлены дальнейшие пути развития данного заведения . А именно какие аспекты кафе надо развить, как выявить и найти ца данного направления, как проработать интенсивную загрузку заведения, как работать с персоналом, как отрегулировать косты, как грамотно распоряжаться данными ресурсами . Данный проект был контрактный контракт на 3 месяца !!! |
|
Период работы | октябрь 2019 — апрель 2021 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Менеджер по закупкам, кладовщик |
Компания | ЕРЦК Жуковка ресторан AVIV |
Обязанности | -Контроль наличия товара на складе и своевременное пополнение запасов. -Выбор лучших поставщиков и ценовых предложений. -Ведение переговоров с поставщиками. -Контроль движения грузов и сроков отгрузки товара. -Контроль качества продукции. -Приемка - Проведение ежемесячной инвентаризации |
|
Период работы | май 2018 — октябрь 2019 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | AVIV |
Обязанности | Элитный ресторанный комплекс Aviv (Еврейский Культурный центр Жуковка "кашерная кухня" на 400 посадочных мест) - Банкетный зал - Обеспечение бесперебойной работы кухни -Проведение банкетных мероприятий до 500 чел -Организация выездных банкетов -Руководство сменой от 20чел. -Высокая отдача блюд - Составление тех карт, - Распределение обязанностей между сотрудниками, - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, - Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов - Приемка сырья, - Работа с поставщиками, - Проведение ежемесячной инвентаризации, - Составление графика работы кухни и персонала мойки, - Ведение таблицы Excel по списанию и перемещению продуктов - Организация размещения продукции по складу - Ведение переговоров и составление заявок на обслуживание и ремонт оборудования |
|
Период работы | февраль 2018 — апрель 2018 (3 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Domino"s Pizza |
Обязанности | - Руководство сменой, - Контроль сроков, - Ассортимента, - Количества и качества поступления и реализации продуктов, - Приемка сырья, - Проведение ежемесячных и ежедневных инвентаризаций, - Работа с кассой, - Открытие ресторана . - Открытие ресторана по чек листам - Формирование заказа на необходимое сырье и расходного матерниала - Закрытие смены ресторана (Заполнение отчетных журналов, снятие кассы, и т.д.) |
|
Период работы | май 2017 — февраль 2018 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Бараш Кафе |
Обязанности | - Обеспечение бесперебойной работы кухни - Разработка нового меню, - Составление тех карт, - Руководство сменой, - Распределение обязанностей между сотрудниками, - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, - Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов - Приемка сырья, - Работа с поставщиками, - Анализ стоимости поступательной продукции и минимизация затрат производства, - Проведение ежемесячной инвентаризации, - Составление графика работы кухни и персонала мойки, - Ведение таблицы Excel по списанию и перемещению продуктов - Ведение таблицы Excel по приходу продуктов питания и хоз материалов - Организация размещения продукции по складу - Ведение переговоров и составление заявок на обслуживание и ремонт оборудования |
|
Период работы | ноябрь 2013 — май 2017 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Un Caffe |
Обязанности | - Обеспечение бесперебойной работы кухни - Разработка нового меню, - Составление тех карт, - Руководство сменой, - Распределение обязанностей между сотрудниками, - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, - Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов - Приемка сырья, - Работа с поставщиками, - Анализ стоимости поступательной продукции и минимизация затрат производства, - Проведение ежемесячной инвентаризации, - Составление графика работы кухни и персонала мойки, - Ведение таблицы Excel по списанию и перемещению продуктов - Ведение таблицы Excel по приходу продуктов питания и хоз материалов - Организация размещения продукции по складу - Ведение переговоров и составление заявок на обслуживание и ремонт оборудования |
|
Период работы | май 2008 — ноябрь 2013 (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Пиццмейкер Су шеф |
Компания | Алго Пицца |
Обязанности | - Обеспечение бесперебойной работы кухни - Руководство сменой, - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, - Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов, - Приемка сырья, - Проведение ежемесячной инвинтаризации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | ГОУНПОПУ 4 |
Специальность | Повар кондитер 4 разряда |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2022 год |
Учебное заведение | Университет "Синергия" |
Специальность | Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2021 год |
Учебное заведение | Бизнес школа RMA |
Специальность | Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2011 Ассоциация Образовательных Учреждений Академия рынка труда повышение квалификации, Повар пятого разряда |
Навыки и умения | Закупки Работа с поставщиками MS Word Закупка товаров и услуг Пользователь ПК Контроль качества Планирование закупок Работа в команде Оптимизация закупок Водительское удостоверение категории B Контроль сроков годности Товароведение Контроль поставок Проведение инвентаризаций Оперативный поиск информации в сети Интернет Инвентаризация Умение работать в команде MS Internet Explorer Google Chrome Управление персоналом Заключение договоров Ведение переговоров Обучение персонала Деловое общение Телефонные переговоры Подбор персонала MS Excel MS PowerPoint ABC-анализ Маркетинг |
Обо мне | Без вредных привычек |