Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 20 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (4 июля 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2020 — по настоящее время (4 года 8 месяцев) |
Должность | Семейный повар |
Обязанности | Составление меню, закупка продуктов, готовка, уборка рабочего места. А также составление меню, расчет праздничных ужинов (до 40 человек), приготовление блюд, сервировка, отдача. |
|
Период работы | апрель 2019 — август 2020 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | АО ЕвроТранс |
Обязанности | Полное обновление существующего меню, в том числе завтраки и бизнес-ланч. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Контроль работы поваров. Увеличение среднего чека. Оптимизация кухонных процессов, ротация персонала. Работа с ЕГАИС, Storehouse, R-Keeper 6. |
|
Период работы | март 2018 — февраль 2019 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Шеф-повар Отель ВОЯДЖЕР |
Обязанности | Проектирование кухни, подбор и закупка оборудования, разработка и внедрение банкетного меню, детских праздников и мастер-классов. Разработка и внедрение блюд кавказской кухни, организация и запуск доставки блюд. Подбор и обучение персонала, повышение уровня сервиса ресторана, проведение мастер-классов, семинаров и кулинарных конкурсов внутри компании. Организация работы предприятия по стандартам ХАССП. |
|
Период работы | июль 2017 — ноябрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Правильное питание (бренд Right Kitchen) (проектная работа) |
Обязанности | Разработка концепции правильного питания, открытие проекта с 0, разработка меню с предоставлением технологических карт, обучение поваров приготовлению блюд по меню, составление должностных инструкций для работников кухни, подбор поставщиков продуктов питания, контроль закупочных листов и остатков товара, Составление графиков работы поваров, проведение генеральных уборок, ведение отчетных журналов. |
|
Период работы | октябрь 2014 — июль 2017 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Аль Понте |
Обязанности | Открытие ресторана с 0, разработка концепции заведения, набор команды поваров, составление меню, оставление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Контроль работы, учет рабочего времени поваров, проведение тренингов. Организация и проведение банкетов, расчет затрат и постановка индивидуального меню для заказчика, организация работы персонала во время проведения выездных мероприятий. |
|
Период работы | декабрь 2009 — октябрь 2014 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО ХОРО |
Обязанности | Составление и обновление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Контроль работы, учет рабочего времени поваров, проведение тренингов. |
|
Период работы | январь 2007 — ноябрь 2009 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Кофейня "Аль Каффе" |
Обязанности | Разработка концепции заведения. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, поиск и закупка оборудования и посуды для зала и кухни. Составление графиков работы, , планирование и проведение банкетов. Оптимизация затрат, увеличение прибыли ресторана, работа с разрешительной документацией организации. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — январь 2007 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Фрау Марта" |
Обязанности | Составление и обновление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Контроль работы кухни, учет рабочего времени поваров, проведение тренингов. |
|
Период работы | февраль 2003 — сентябрь 2005 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Альпийская Трасса" |
Обязанности | Составление меню и тех.карт, выполнение поручений шеф-повара. Составление заказа продуктов, контроль работы кухни, сезонное обновление меню. |
|
Период работы | январь 2001 — февраль 2003 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Казино "Шангри Ла" |
Обязанности | Приготовление блюд "а ля кард". Заказ продуктов на свою позицию, поддержание чистоты на рабочем месте. Выполнение поручений шеф-повара. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | ПУ №26 |
Специальность | Кулинария, Повар 4 разряда |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Институт туризма и гостеприимства, Москва |
Специальность | Менеджмент организации гостиничного хозяйства, Менеджер предприятия |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Навыки: Знание немецкой, французской, русской, итальянской, испанской, чешской, украинской кухонь. Разработка и внедрение авторского меню, умение организовать эффективную работу кухни с "нуля". Открытие ресторанов премиум класса. Большой опыт работы с иностранными шеф-поварами. О себе: Разносторонний, общительный, всегда нацелен на положительный результат, наличие лидерских качеств, любящий свою профессию. |