Повар в семью

3322687   ·   7 декабря 2021, 10:24   ·   3 просмотра

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Красногорск

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

20 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (4 июля 1981)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2020 — по настоящее время   (4 года 8 месяцев)

Должность

Семейный повар

Обязанности

Составление меню, закупка продуктов, готовка, уборка рабочего места.

А также составление меню, расчет праздничных ужинов (до 40 человек), приготовление блюд, сервировка, отдача.


Период работы

апрель 2019 — август 2020   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

АО ЕвроТранс

Обязанности

Полное обновление существующего меню, в том числе завтраки и бизнес-ланч. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Контроль работы поваров. Увеличение среднего чека. Оптимизация кухонных процессов, ротация персонала.

Работа с ЕГАИС, Storehouse, R-Keeper 6.


Период работы

март 2018 — февраль 2019   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Шеф-повар Отель ВОЯДЖЕР

Обязанности

Проектирование кухни, подбор и закупка оборудования, разработка и внедрение банкетного меню, детских праздников и мастер-классов. Разработка и внедрение блюд кавказской кухни, организация и запуск доставки блюд. Подбор и обучение персонала, повышение уровня сервиса ресторана, проведение мастер-классов, семинаров и кулинарных конкурсов внутри компании. Организация работы предприятия по стандартам ХАССП.


Период работы

июль 2017 — ноябрь 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Правильное питание (бренд Right Kitchen) (проектная работа)

Обязанности

Разработка концепции правильного питания, открытие проекта с 0, разработка меню с предоставлением технологических карт, обучение поваров приготовлению блюд по меню, составление должностных инструкций для работников кухни, подбор поставщиков продуктов питания, контроль закупочных листов и остатков товара, Составление графиков работы поваров, проведение генеральных уборок, ведение отчетных журналов.


Период работы

октябрь 2014 — июль 2017   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Аль Понте

Обязанности

Открытие ресторана с 0, разработка концепции заведения, набор команды поваров, составление меню, оставление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Контроль работы, учет рабочего времени поваров, проведение тренингов. Организация и проведение банкетов, расчет затрат и постановка индивидуального меню для заказчика, организация работы персонала во время проведения выездных мероприятий.


Период работы

декабрь 2009 — октябрь 2014   (4 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО ХОРО

Обязанности

Составление и обновление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Контроль работы, учет рабочего времени поваров, проведение тренингов.


Период работы

январь 2007 — ноябрь 2009   (2 года 11 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Кофейня "Аль Каффе"

Обязанности

Разработка концепции заведения. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, поиск и закупка оборудования и посуды для зала и кухни. Составление графиков работы, , планирование и проведение банкетов. Оптимизация затрат, увеличение прибыли ресторана, работа с разрешительной документацией организации.


Период работы

сентябрь 2005 — январь 2007   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Фрау Марта"

Обязанности

Составление и обновление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Контроль работы кухни, учет рабочего времени поваров, проведение тренингов.


Период работы

февраль 2003 — сентябрь 2005   (2 года 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Альпийская Трасса"

Обязанности

Составление меню и тех.карт, выполнение поручений шеф-повара. Составление заказа продуктов, контроль работы кухни, сезонное обновление меню.


Период работы

январь 2001 — февраль 2003   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Казино "Шангри Ла"

Обязанности

Приготовление блюд "а ля кард". Заказ продуктов на свою позицию, поддержание чистоты на рабочем месте. Выполнение поручений шеф-повара.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

ПУ №26

Специальность

Кулинария, Повар 4 разряда


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Институт туризма и гостеприимства, Москва

Специальность

Менеджмент организации гостиничного хозяйства, Менеджер предприятия


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Навыки: Знание немецкой, французской, русской, итальянской, испанской, чешской, украинской кухонь. Разработка и внедрение авторского меню, умение организовать эффективную работу кухни с "нуля". Открытие ресторанов премиум класса. Большой опыт работы с иностранными шеф-поварами.

О себе: Разносторонний, общительный, всегда нацелен на положительный результат, наличие лидерских качеств, любящий свою профессию.


Бухгалтер-кассир

от 25 000 руб.

Красногорск

Менеджер

договорная

Красногорск

Секретарь

от 30 000 руб.

Красногорск

Кассир в банк

от 30 000 руб.

Красногорск

Администратор

от 30 000 руб.

Красногорск

Бухгалтер, Менеджер (удаленно)

договорная

Красногорск

Слесарь

от 50 000 руб.

Красногорск

Бухгалтер в единственном лице

от 2 000 руб.

Красногорск

Дворник

договорная

Красногорск

Помощник начальника отделения (мобилизационного)

от 27 000 руб.

Красногорск