Открытие и закрытие ресторана, организация работы коллектива, решение конфликтных ситуаций, ведение учета времени работы персонала, ведение кассовой дисциплины, прием заказов на проведение банкетов, учет хозяйственных нужд, обучение обслуживающего персонала, работа с поставщиками. Работа с документацией, ежедневные отчеты. Выполнение плана продаж и развитие ресторана. Участие в инвентаризации.
Период работы
май 2017 — июль 2018 (1 год 3 месяца)
Должность
Бармен
Компания
ООО ТОП
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы бара. Подбор и обучение персонала бара. Разработка сезонных предложений. Проведение и разбор инвентаризаций. Составление заказников.Прием заказа и приготовление напитков в баре.