Имя | Николай |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (25 августа 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2019 — июнь 2020 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ИП Багаева |
Обязанности | Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества . Проведение санитарных дней Постоянное улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни. |
|
Период работы | май 2018 — декабрь 2019 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | United catering group, Москва |
Обязанности | Ведение отчетной документации, снятие ревизий, контроль остатков, формирование заявок, списание продуктов. Контроль работы персонала кухни, составление графиков.. Контроль качества закупаемых продуктов, заготовок и блюд выходящих в зал. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — апрель 2018 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | 2Гис |
Обязанности | Отработка меню. Проведение мероприятий. Введение отчетной документации, снятие ревизий, контроль остатков, формирование заявок, списание продуктов. Работа с поставщиками. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль санитарного состояния кухни и персонала. Контроль работы персонала кухни, составление графиков. . Контроль качества закупаемых продуктов, заготовок и блюд выходящих в зал.Открытие объекта с нуля. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июнь 2016 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО АВРОРА Рус Ко, |
Обязанности | Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества . Проведение санитарных дней Постоянное улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни. Проходимость 2500 и выезд 1000 человек |
|
Период работы | ноябрь 2013 — сентябрь 2014 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Изысконный вкус |
Обязанности | Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества . Проведение санитарных дней Постоянное улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни . Кейтеринг. Проходимость 800 человек. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — ноябрь 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Сити лайф чайка, |
Обязанности | Отработка меню. Проведение мероприятий. Введение отчетной документации, снятие ревизий, контроль остатков, формирование заявок, списание продуктов. Работа с поставщиками. Поиск инвентаря и продуктов. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль санитарного состояния кухни и персонала. Контроль работы персонала кухни, составление графиков. Кейтеринг. Проходимость 1500 и выезд 700 человек. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Ростовский кооперативный техникум |
Специальность | Технология продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Моу"бармен хаус" Повышение квалификации повар 6 р Москва |
Навыки и умения | Своими основными качествами считаю умение создавать и мотивировать эффективную рабочую профессиональную команду. Инициативный, позитивный, ответственный, организованный, целеустремленный и аккуратный. |