Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (19 января 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2022 — по настоящее время (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар уневерсал |
Компания | ИП Пеквов А С |
Обязанности | Приготовление Завтраков Обедов Полдников и Ужинов. Школьное и до школьное питание. Заготовки. |
|
Период работы | январь 2018 — по настоящее время (7 лет 4 месяца) |
Должность | Инспектор по питанию |
Компания | МУП "Производственно-торговое объединение общественного питания" |
Обязанности | Организация и контроль производственно - хозяйственной деятельности. Работа с заведующими производством, поварами, организация бесперебойного рабочего процесса сотрудников столовых. Курирование работы столовых в школах, прорабатывание входящего сырья, составление актов проработки, контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции. Ведение отчетности ежедневная/ежемесячная. |
|
Период работы | сентябрь 2019 — сентябрь 2022 (3 года 1 месяц) |
Должность | Повар уневерсал |
Компания | ИП Линевич |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд. |
|
Период работы | февраль 2017 — декабрь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"КОМПАНИЯ ТРАССА" |
Обязанности | Открытие ресторана С 0. Подбор и обучение кадров. Контроль выполнения программы производственного контроля. Ведение текущей документации. Контроль соблюдения техники безопасности. Проведение инвентаризации. Оформление заказа продукции (контроль наличия). Приготовление и отдача горячих блюд, контроль качества и временных стандартов приготовления блюд. Обслуживание банкетов. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — май 2016 (9 месяцев) |
Должность | Управляющий шеф-повар |
Компания | 000"АРТЛАЙФ" |
Обязанности | Контроль производства блюд, разработка и корректировка меню, подбор/обучение персонала, организация бесперебойного рабочего процесса, ведение отчетности, взаимодействие с поставщиками. |
|
Период работы | июнь 2015 — сентябрь 2015 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "ТИРОЛЕРХОФ" АНДЕРСОН |
Обязанности | Основные обязанности: Открытие ресторана. Подбор и обучение кадров. Контроль выполнения программы производственного контроля. Ведение текущей документации. Контроль соблюдения техники безопасности. Проведение инвентаризации. Оформление заказа продукции (контроль наличия). Приготовление и отдача горячих блюд, контроль качества и временных стандартов приготовления блюд. Обслуживание банкетов. |
|
Период работы | август 2014 — май 2015 (10 месяцев) |
Должность | Территориальный управляющий |
Компания | ОАО "Социальное питание "Север" |
Обязанности | Организация и контроль производственно - хозяйственной деятельности в дошкольных учреждения, контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН, Разработка штатных расписаний и организация бесперебойного рабочего процесса, Контроль выполнения программы производственного контроля на пищеблоке. Ведение отчетности ежедневная/ежемесячная. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | ПУ 19 профессиональное поварское училище |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Участник конкурса "Лучший школьный повар" г. Москва 2014 - победитель в номинации "Креативное и оригинальное блюдо" Компьютерные навыки: Программы Windows, R-Keeper, 1-С Предприятие, Опыт работы в сетевых проектах, подбор и обучение персонала, организация/ проведение банкетов и корпоративных мероприятий. |
Обо мне | .Активная жизненная позиция, ответственный, обучаемый, имею организаторские способности. Наличие личного автомобиля |