Повар, су-шеф, бригадир
Резюме 2520446 · 27 ноября 2020, 20:17 Имя | Павел | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Красногорск | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 12 лет 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 34 года   (4 октября 1990) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2012 — август 2018 (6 лет 8 месяцев) | Должность | Бригадир | Компания | Фиш поинт | Обязанности | Приготовление блюд в горячем и холодном цеху, соблюдение тех.карт, управление персоналом |
| Период работы | февраль 2006 — январь 2012 (6 лет) | Должность | Повар, старший повар, су шеф, шеф | Компания | Ресторан усадьба архангельское | Обязанности | Приготовление блюд в горячем и холодном цеху, соблюдение тех.карт, управление персоналом |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2008 год | Учебное заведение | Поллетехнический колледж #47 | Специальность | Повар кондитер 5 разряд |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Немецкий (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | 2007 год, чемпион Москвы по кулинарии и сервису среди юниоров. Гостиница космос | Обо мне | Знаю свое дело, внимательный и справедливый, имею 2 золотых медали по кулинараии. Из любой ситуации умею выйти. |
|