Обязанности | Организация работы точек питания развлекательного комплекса (спорт-бар, пиццерия, фас-фуд, банкетная кухня, ресторан, фабрика кухни, столовая)Составление меню и технологических карт, контроль качества отпускаемых блюд. Проведение инвентаризации, работа с поставщиками . Обслуживание банкетов и фуршетов. Оптимизация себестоимости блюд |
Обязанности | Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль работы кухни и выпускаемой продукции. Проведение банкетов до 3 тыс чел, фуршетов, обедов, работа с VIP- гостями. Анализ проходимости блюд и своевременное обновление меню Открытие бургерной, , Техас- чикен, , Пиццерии, кофейни, , Шоколадница, , (на территории Крокус-Экспо) Опыт работы с итальянским шеф поваром Бруно Марино (кейтеринг, , Весна, , Новиков групп) |