ноябрь 2015 — по настоящее время (9 лет 6 месяцев)
Должность
Шеф повар Крокус Экспр
Компания
ООО, , КалистоТД,
Обязанности
Работа в кафе столовой в центральном комитете единой России, приготовления банкетов и фуршетов, обслуживание высшего руководства
Период работы
ноябрь 2014 — июль 2015 (9 месяцев)
Должность
Бренд-шеф
Компания
ЦСО Карибия
Обязанности
Организация работы точек питания развлекательного комплекса (спорт-бар, пиццерия, фас-фуд, банкетная кухня, ресторан, фабрика кухни, столовая)Составление меню и технологических карт, контроль качества отпускаемых блюд. Проведение инвентаризации, работа с поставщиками . Обслуживание банкетов и фуршетов. Оптимизация себестоимости блюд
Период работы
апрель 2007 — октябрь 2013 (6 лет 7 месяцев)
Должность
Бренд-шеф, шеф повар
Компания
МВЦ Крокус эКСПО
Обязанности
Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль работы кухни и выпускаемой продукции. Проведение банкетов до 3 тыс чел, фуршетов, обедов, работа с VIP- гостями. Анализ проходимости блюд и своевременное обновление меню
Открытие бургерной, , Техас- чикен, ,
Пиццерии, кофейни, , Шоколадница, , (на территории Крокус-Экспо)
Опыт работы с итальянским шеф поваром Бруно Марино (кейтеринг, , Весна, , Новиков групп)
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1997 год
Учебное заведение
Донецкий национальный институт торговли и экономики