Европейская кухня, обучение персонала, составление меню, заказ продуктов, приготовление блюд, управление персоналом, проведение банкетов. Планирование и создание нового меню для ресторанов, банкетов в системе пятизвездочных отелей! Планирование, получение и распределение продуктов со склада по объектам общественного питания. Общее руководство и контроль за работой персонала кухни.Проведение инвентаризаций, обучающих тренингов (с учетом стандартов компании) с персоналом кухни, а также организация и руководство проведения практики и стажировки студентов Московских колледжей. Проведение собеседований с соискателями для работы на кухни.
Период работы
сентябрь 1999 — январь 2010 (10 лет 5 месяцев)
Должность
Старший повар, мл.Су-Шеф
Компания
ЗАО Грандъ-Отель Марриотт 5*
Обязанности
Приготовление и контроль за качеством выхода блюд. Остальные обязанности те-же, что и в гостинице Монарх-Центр 5*.См.выше...
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Московский-Художественно-Педагогический Колледж Технологий и Дизайна
Специальность
Технолог, зав.производством, мастер производственного обучения, педагог, повар 5 разряда.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический), Французский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Имею 5 дипломов прохождения тренингов менеджерского состава (руководителя)! ЯВЛЯЮСЬ МАСТЕРОМ СПОРТА ПО СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ!
Имею опыт работы в детском учреждении и диет. питании .
Навыки и умения
Ответственность, пунктуальность, активность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, требовательность, творческий подход к выполнению своих обязанностей! РАССМАТРИВАЮ ГРАФИК РАБОТЫ:5-ДНЕВНАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ (СУББ. И ВОСКРЕС ВЫХОДНЫЕ ДНИ), либо 2х2, НО ДНЕВНЫЕ СМЕНЫ! Желательно в Красногорске или Тушино!