Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красногорск |
Заработная плата | от 75 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 60 лет   (7 апреля 1964) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — февраль 2024 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Заместитель заведующего производством цеха службы по организации общественного питания |
Компания | Дом правительства Московской области. Государственное бюджетное учреждение Московской области |
Обязанности | Подготовка и обеспечение производства общественного питания, приготовление блюд |
|
Период работы | февраль 2020 — июль 2022 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Истоки", Отель "Честер" |
Обязанности | Оптимизация работы ресторана. Внедрение новых технологий, нового меню, с разработкой технологических карт, и обучением персонала.Кормление гостей. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — ноябрь 2019 (3 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гостиница "Владимир" ресторан "Владимир" |
Обязанности | Оптимизация работы ресторана. Внедрение новых технологий, нового меню, с разработкой технологических карт, и обучением персонала. |
|
Период работы | май 2015 — август 2016 (1 год 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством, шеф-повар. |
Компания | ООО "Сокол-С" гостиница "Сокол" |
Обязанности | Внедрение концептуального меню (русская и европейская кухня) с разработкой технологических карт, организацией питания разного формата ("шведский стол", комплексное питание групп обедами и ужинами, проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий). Оптимизация технологии, внедрение нового оборудования. Организация тренингов для персонала в целях повышения квалификации. Осуществление руководства и контроля. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — сентябрь 2014 (3 года 1 месяц) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | ООО "Амакс Золотое кольцо" гостиница |
Обязанности | Руководство службой питания гостиницы в которую входили: ночной клуб "Саботаж", ресторан итальянской кухни "San Remo", ресторан восточной кухни "Восточная сказка", ресторан русской кухни "Супер Кузьмич" и "Разгуляево", кафе смешанной кухни "Кафе дель Мар" (примерно 500 посадочных мест).Разработка и внедрение новых блюд в меню с составлением технологических карт, организация круглосуточного питания: это "шведский стол" различного рода кофе-паузы, комплексные обеды и ужины для туристических групп, работа рум-сервиса, организация и проведение банкетов, фуршетов, детских праздников разного масштаба, тренинги с персоналом. Подбор поставщиков. Оптимизация технологии путем приобретения и использования нового, современного оборудования. Ведение учета. Руководил командой, победившей на всероссийском конкурсе поваров, работников сети гостиниц АМАКС (26 гостиниц). |
|
Период работы | февраль 2014 — июнь 2014 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар, управляющий |
Компания | ООО "Ресторан на Шаболовке" |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля. Стажировка в Австрии, г. Вена в ресторане со своей мини-пивоварней. Проектирование кухни, приобретение оборудования, инвентаря, посуды. Подбор и обучение персонала. Разработка технологических карт блюд, внедрение меню пивного ресторана, формат гастропаб. |
|
Период работы | апрель 2010 — февраль 2011 (11 месяцев) |
Должность | Управляющий кафе, банкет холлом |
Компания | ЭЛЕКТОН, г. Радужный (Владимирская обл.) |
Обязанности | Открытие и управление кафе, банкет холла "НАТАЛИ" с нуля (подбор и заказ оборудования, постановка меню с разработкой технологических карт, обучение персонала и внедрение системы учета).Организация и проведение различных мероприятий в ресторане и выезднах. |
|
Период работы | июнь 2005 — март 2010 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | Группа компаний "РУССКОЕ" ООО "Марсий", г. Москва |
Обязанности | Организация (с нуля) и руководство рестораном "Шарм", службой кейтеринга (приемы, банкеты, праздничные мероприятия) на базе ресторана и с выездом. Список мероприятий (выборочно): Рок-фестивали Крылья, Нашествие, Эмаус, большой фестиваль Пива в Лужниках, "МАКС", обслуживание мероприятий под эгидой Российского Фонда Культуры, проведение VIP мероприятий для представителей органов власти. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | Кишиневский сельскохозяйственный институт |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Румынский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2012 - Московский Институт Гостеприимства (прошел обучение по курсу "Экономические показатели производственных процессов в организациях общественного питания") 2017 - ФГБНУ ВНИИМС Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия, Мастер-сыродел |
Навыки и умения | Организация (с нуля) и руководство развлекательным центром, кейтерингом, отдельными пунктами, а также сетью общественного питания; Осуществление контроля приготовления пищи (разработка калькуляционно-технологических карт, знание кухни стран Европы и Азии); Участие в разработке дизайн-проектов кафе и ресторанов, подбор оборудования и персонала; Знание VIP-обслуживания, организация приемов и банкетов на государственном уровне; Организация общественного питания на таких мероприятиях как: рок фестивали "Нашествие" и "Крылья", "Фестиваль пива", "МАКС", концерты "Русского Радио", обслуживание банкет-холла Российского фонда культуры в интересах госорганов, коммерческих и общественных организаций, проведение VIP- мероприятий; Знание программ учета торговой и ресторанной деятельности; |